Capriz – CAPRIZELLA

caprizella

CAPRIZELLA

Caprizella (Mozzarella)

  • Aussehen Äußeres: Weiße glatte Oberfläche
  • Aussehen Inneres: weißer geschlossener Teig, beim Anschneiden tritt das typisch „Milchige“ aus
  • Konsistenz: weicher geschmeidiger Teig
  • Geruch: angenehm milchiges Aroma
  • Geschmack: angenehm säuerlich, typisch für den traditionellen Mozzarella
  • Herstellung: hergestellt auf traditionelle Art; von Hand geknetet („filiert“) und geformt wird frisch verkauft, Haltbarkeit höchstens drei Tage

 

Text und Bilder mit freundlicher Genehmigung von CAPRIZ Feinkäserei

Kommentare

Es ist so leer hier ... hinterlasse doch einen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sidebar



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.