Ammergauer Klosterkäse

Bild
Quelle: EDEKA Südwest

Ammergauer (Ettaler) Klosterkäse

*Deutscher (Bayern) Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.
*min. 45%F.i.Tr.
*feinwürzig im Geschmack, rahmiger Teig.
*min. 6Wochen gereift, rotgeschmierte Rinde, ein Genuss für eine Bayrische Brotzeit.

*Zusatzstoff: Konservierungsstoff Lysozym E1105

*glutenfrei
*laktosefrei

Rinde nicht zum Verzehr geeignet!

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere