• Allgemein
  • 0

Baldauf Heumilch-Brie

Baldauf Heumilch-Brie

Der Handgekäste
Der Baldauf Heumilch-Brie ist eine Spezialität mit weißem Edelschimmel
und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mildaromatischen
Geschmack in Rahmstufenqualität. Ein Genuss für jeden Brie-Liebhaber!
Pasteurisierter Weichkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.

 

Mehr Infos

Pasteurisierter Weichkäse
Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 27 % absolut
Eiweiß: 19,5 %
Form und Aussehen: runde Laibe mit Weißschimmel
Alter: Mindestens 10 Tage
Gewicht: 1,1 kg/ Stück
Lagertemperatur: ca. 5° C

Quelle: www.baldauf-kaese.de

Das könnte Dich auch interessieren...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: