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Baldauf Lindenberger Weinkäse

Baldauf Lindenberger Weinkäse

Mit dem rezenten Weinaroma! Aus bester, naturbelassener Rohmilch entsteht Baldauf Lindenberger Weinkäse. Sein Geheimnis ist ein etwa 1-wöchiges Bad in einem kräftigen Rotwein. Dies verleiht ihm sein unwiderstehliches, rezentes Weinaroma. Baldauf Lindenberger Weinkäse – der kulinarische Genuss für Käseplatten und Buffets. Mindestens 50 % Fett i. Tr., Schnittkäse aus Rohmilch, 6 – 8 Wochen gereift.

 

Mehr Infos

Schnittkäse aus Rohmilch

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 35 g/ 100 g Käse

Eiweiß: 23 %

Salz: ca. 0,7 %

Form und Aussehen: goldgelbe Rinde, erbsgroße Lochung

Alter: 6 – 8 Wochen

Gewicht: ca. 6 kg/ Laib

Lagertemperatur: ca. 8° C

Deklaration: Kunststoffüberzug zum Verzehr nicht geeignet

Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 6 kg, 1/2 Laib ca. 3 kg

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