Baldauf Raclette-Käse

Baldauf Raclette-Käse

Der Baldauf Raclette-Käse zerfließt auf der Zunge. Er ist angenehm würzig und eignet sich vorzüglich zum Überbacken und zum Braten im Racletteofen. Mindestens 50 % Fett i. Tr., pasteurisierter Schnittkäse, ca. 2 Monate gereift.

 

Mehr Infos

Pasteurisierter Schnittkäse

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., mind. 30 g/ 100 g Käse

Eiweiß: 24 %

Kennzeichnungspflichtige Zutaten: Natriumnitrat

Salz: ca. 0,9 %

Form und Aussehen: runde Laibe mit geschmeidigem Teig, Rinde geschmiert, trocken

Alter: ca. 2 Monate

Gewicht: ca. 5 kg/ Laib

Lagertemperatur: ca. 10° C

Liefergrößen: 1/1 Laib ca. 5 kg, 1/2 Laib ca. 2,5 kg

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

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