Capriz – BÄRLAUCHKAS

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BÄRLAUCHKAS

Von April bis Juni erhältlich.

Kuhcamembert

  •  Aussehen Äußeres: Weißer Schimmelrasen

  • Aussehen Inneres: gelblich-weißer geschlossener Teig, kann vereinzelte Lochung enthalten, durchzogen mit Bärlauchstückchen
  • Konsistenz: fließende Konsistenz; je nach Reifegrad kann der Kern noch etwas fester und topfit sein

  • Geruch: angenehmes Pilzaroma (Champignon) und leichte Bärlauchnote

  • Geschmack: je nach Reifegrad von mild säuerlich bis kräftig würzig mit  Bärlaucharoma und leichtem Pilzaroma
    Reifezeit: ca. 3 Wochen im Steinreiferaum (Schiefer)

Text und Bilder mit freundlicher Genehmigung von CAPRIZ Feinkäserei

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

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