Deutschland,  Käsezubereitung

Espresso Käse, Käsezubereitung, Käse Wolf

 Espresso Käse

Unser Espresso Käse ist eine Käsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmilch, mit delikater Espressorinde ummantelt und mit Espressofüllung im kompakten Käseteig affiniert.
Köstlich aromatisch und feine delikate Espressonote, wundervoll abgestimmt mit der leichten würze des Käseteigs.
Die besondere Käsespezialität aus der Manufaktur des Odenwälder Käsekellers…genial köstlich!

    • Käsezubereitung

 

  • pasteurisierte Kuhmilch 

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert