Uncategorized

Gewinnspiel Schweizer Käse

Gewinnspiel Schweizer Käse

 

Nachdem ich die letzten Wochen drei leckere Original Schweizer Rezepte nachkochen konnte, gibt es zu guter letzt noch ein Gewinnspiel!

Aber von Vorne:

Mitte Dezember wurden mir von dem Switzerland Cheese Marketing GmbH drei köstliche käse mit drei leckeren Rezepten zum testen zur Verfügung gestellt, die ich alle nachgekocht und probiert habe.

Allem vorweg, es geht nichts über einen traditionellen Schweizer Käse in der Warmen Küche!

Nur wer zum Schluss ein Qualitativ gutes Gericht haben möchte braucht natürliche auch Qualitativ guten Käse, und da ist man in der Schweiz genau richtig!

Hier nochmal die Artikel:

 

Hier ein kleiner Auszug der Schweizer Qualität:

————————————————————————————————————-

Käse aus der Schweiz: von Natur aus reinster Genuss!

Die Milch
Nur beste heimische Milch, die täglich frisch von den Bauern aus der Umgebung angeliefert wird,
ist gut genug, um zu einem Schweizer Käse zu werden.

Die Dorfkäserei
„Klasse statt Masse!“ Dies ist das Motto der Schweizer Käsermeister, die in überwiegend kleinen, familiär geführten Dorfkäsereien ihrer Berufung nachgehen.

Die Handwerkskunst
Jeder Laib wird von den Schweizer Käsermeistern mit viel Fingerspitzengefühl nach überlieferten Rezepturen auf traditionell-handwerklichem Wege gefertigt und während der Reifezeit liebevoll gepflegt.

Die Kontrolle
Lückenlose, neutrale Kontrollen von der Milch bis zum fertigen Käse garantieren hygienisch einwandfreien Genuss auf höchstem Niveau.

——————————————————————————————————————-

Nun zum Gewinnspiel:

 

Zu Gewinnen gibt es ein Käsebrett aus Buchenholz mit hochwertigem Messer von Victorinox!

 

IMG_1860IMG_1870IMG_1866  IMG_1871

Das Käsebrett hat mit 42x29x2 cm eine schöne Größe, um in der Küche und am Esstisch einen Platz zu finden.

Die Marke Victorinox Schweizer Käsemesser spricht für sich und das Käsebrett ist aus 100% FSC-Buchenholz und wurde in der Schweiz hergestellt.

Wie Kann ich gewinnen?

  • Beantwortet mir per Kommentar drei Fragen über Schweizer Käse bis zum 31.01.14.
  • Hinterlässt mir eine gültige E-Mail Adresse
  • Nach der Frist werden die richtigen Antworten Online gestellt und zwischen den Kommentaren mit den richtigen Antworten wird dann der Gewinner ausgelost.
  • Teilnehmen kann jeder, der mindestens 18 Jahre alt ist und eine Empfängeradresse in Deutschland hat.
  • Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass ihr Kommentar-Name im Fall des Gewinns auf der Webseite www.das-kaeseportal.de veröffentlicht wird.
  • Ich brauche innerhalb von 1 Woche nach der Gewinnbenachrichtigung von den Gewinnern per E-Mail für den Versand Vorname, Name, Postanschrift – ansonsten lose ich neu aus.
  • Keine Barauszahlung / kein Umtausch / kein anderes Produkt möglich.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Nun zu den Fragen:

 

  1. Wie lange Reift ein Le Gruyère AOC classic mindestens?

  2. Mit was ist ein Vacherin Mont d`Or ummantelt?

  3. Schweizer Käse sind frei von Gluten und ?

 

 

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Viel Spaß und viel Glück beim Gewinnspiel!

 

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

18 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert