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Gewinnspiel Schweizer Käse

Gewinnspiel Schweizer Käse

 

Nachdem ich die letzten Wochen drei leckere Original Schweizer Rezepte nachkochen konnte, gibt es zu guter letzt noch ein Gewinnspiel!

Aber von Vorne:

Mitte Dezember wurden mir von dem Switzerland Cheese Marketing GmbH drei köstliche käse mit drei leckeren Rezepten zum testen zur Verfügung gestellt, die ich alle nachgekocht und probiert habe.

Allem vorweg, es geht nichts über einen traditionellen Schweizer Käse in der Warmen Küche!

Nur wer zum Schluss ein Qualitativ gutes Gericht haben möchte braucht natürliche auch Qualitativ guten Käse, und da ist man in der Schweiz genau richtig!

Hier nochmal die Artikel:

 

Hier ein kleiner Auszug der Schweizer Qualität:

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Käse aus der Schweiz: von Natur aus reinster Genuss!

Die Milch
Nur beste heimische Milch, die täglich frisch von den Bauern aus der Umgebung angeliefert wird,
ist gut genug, um zu einem Schweizer Käse zu werden.

Die Dorfkäserei
„Klasse statt Masse!“ Dies ist das Motto der Schweizer Käsermeister, die in überwiegend kleinen, familiär geführten Dorfkäsereien ihrer Berufung nachgehen.

Die Handwerkskunst
Jeder Laib wird von den Schweizer Käsermeistern mit viel Fingerspitzengefühl nach überlieferten Rezepturen auf traditionell-handwerklichem Wege gefertigt und während der Reifezeit liebevoll gepflegt.

Die Kontrolle
Lückenlose, neutrale Kontrollen von der Milch bis zum fertigen Käse garantieren hygienisch einwandfreien Genuss auf höchstem Niveau.

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Nun zum Gewinnspiel:

 

Zu Gewinnen gibt es ein Käsebrett aus Buchenholz mit hochwertigem Messer von Victorinox!

 

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Das Käsebrett hat mit 42x29x2 cm eine schöne Größe, um in der Küche und am Esstisch einen Platz zu finden.

Die Marke Victorinox Schweizer Käsemesser spricht für sich und das Käsebrett ist aus 100% FSC-Buchenholz und wurde in der Schweiz hergestellt.

Wie Kann ich gewinnen?

  • Beantwortet mir per Kommentar drei Fragen über Schweizer Käse bis zum 31.01.14.
  • Hinterlässt mir eine gültige E-Mail Adresse
  • Nach der Frist werden die richtigen Antworten Online gestellt und zwischen den Kommentaren mit den richtigen Antworten wird dann der Gewinner ausgelost.
  • Teilnehmen kann jeder, der mindestens 18 Jahre alt ist und eine Empfängeradresse in Deutschland hat.
  • Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass ihr Kommentar-Name im Fall des Gewinns auf der Webseite www.das-kaeseportal.de veröffentlicht wird.
  • Ich brauche innerhalb von 1 Woche nach der Gewinnbenachrichtigung von den Gewinnern per E-Mail für den Versand Vorname, Name, Postanschrift – ansonsten lose ich neu aus.
  • Keine Barauszahlung / kein Umtausch / kein anderes Produkt möglich.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

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Nun zu den Fragen:

 

  1. Wie lange Reift ein Le Gruyère AOC classic mindestens?

  2. Mit was ist ein Vacherin Mont d`Or ummantelt?

  3. Schweizer Käse sind frei von Gluten und ?

 

 

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Viel Spaß und viel Glück beim Gewinnspiel!

 

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18 Antworten

  1. Tabea Barth sagt:

    5 Monate
    Tannenrinde
    Laktose

  2. Bernhard S sagt:

    Lösungen: 5 Monate, Tannenrinde, Laktose

  3. Nicole sagt:

    1. 5 Monate
    2. Tannenrinde
    3. Laktose

  4. Tina Wörner sagt:

    Lösung:
    1. 5 Monate
    2. Tannenrinde
    3. Laktose

  5. Michael sagt:

    Sooo… der Countdown läuft…. noch fünf Tage!

  6. Silvia sagt:

    Lösungen:

    5 Monate
    Tannenrinde
    Laktose

  7. Andrea Härdlein sagt:

    zu Frage1:
    mindestens 5monaten
    zu Frage2
    Tannenrinde o Fichterinde
    zu Frage3
    Laktose

  8. Helga Kohle sagt:

    Antwort zu Frage 1
    mind.5 Monate
    Antwort zu Frage 2
    Tannenrinde
    Antwort zu Frage 3
    Laktose

  9. Karl Winter sagt:

    zu Frage 1
    mindestens 5 Monate Reifezeit
    zu Frage 2
    lt Plichtenheft ist es Fichtenbast der auch aus der gleichen Region stammen muss in der auch der Vacherin mont dor Produziert wird.
    zu Frage 3
    Schweizer Käse enhalten keine Laktose und dies schon von Natur aus.

  10. Harry sagt:

    1. mindestens 5 Monate
    2. Tannenrinde
    3. Laktose

  11. Michael sagt:

    Klar, mit dem Versand lässt sich drüber Reden!

  12. hanna sagt:

    Antworten:
    Mind. 5 Monate
    Mit Tannenrinde ummantelt
    frei von Laktose

  13. Uwe Zurbriggen sagt:

    Also michael die antworten sind wie folgt

    der Vacherin ist ummantelt mit Fichten Bast dieser muss auch aus der gleichen Region stammen wie der Käse

    zu frage 2 der Greyerzer Classic muss mindesten 5 Monate Reifen.

    und in den Schweizer Käsen ist keine Lactose enthalten.

    so ich denke das war´s

    gruss
    uwe

  14. Josef Quehenberger sagt:

    5 Monate
    Tannenrinde
    Laktose
    Empfängeradresse ist in Ö aber ich wäre gerne bereit die Versandkosten selber zu bestreiten!

  15. Josefa H sagt:

    Lösungen:
    5 Monate
    Tannenrinde
    Laktose

  16. Melanie sagt:

    5 Monate
    Tannenrinde
    Laktose

  17. Michael sagt:

    Das fängt ja schon mal sehr gut an, freut mich…

  18. Ernst Petry sagt:

    Wie lange Reift ein Le Gruyère AOC classic mindestens? 5 Monate
    Mit was ist ein Vacherin Mont d`Or ummantelt? Mit Tannenrinde
    Schweizer Käse sind frei von Gluten und ? Laktose

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