Glückspilz – käse | Schnittkäse | Käse Wolf

Der Schnittkäse Glückspilz Steinpilzkäse,

wird aus thermisierter Milch hergestellt und ist mit Steinpilzstückchen (Glückspilz) im Teig versehen.

 

Der Glückspilz reift zehn bis zwölf Wochen und entwickelt in dieser Zeit seinen mild-cremigen Geschmack mit dezentem Steinpilzaroma.

Produktname: Glückspilz Steinpilzkäse
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: mind. 53 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 4 kg

Das könnte Dich auch interessieren...

1 Antwort

  1. Renggli Martin sagt:

    Super Käse. Liebe ihn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: