Uncategorized

Kräuterhexe

Kräuterhexe

Bild

45%F.i.Tr. und ca. 27g eff. Fettgehalt in 100g Käse
+Lactosefrei.
+Gentechnikfrei.
Handwerklich hergestellt, ausschließlich
aus naturbelassener Milch von Südtiroler Bergbauernhöfen.
Der weiche, cremige Teig ist mit einer Kräutermischung, die dem Käse sein
harmonisches Aroma und seinen einzigartigen Geschmack verleihen,
gleichmäßig durchzogen. Als charakteristisches Merkmal ist der Käse
an der Oberseite von einem essbaren Mantel aus Kräutern und
z u s ä t z l i c h m i t R i n g e l – u n d K o r n b l u m e n u m h ü l l t .
Italienische/Südtiroler Schnittkäsezubereitung aus Kuhmilch.

www.kaesescheer.de

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert