• Allgemein
  • 0

Landhaus-Sandwich (4 Portionen)

Landhaus-Sandwich (4 Portionen)

Zubereitung:

1.
Butter, Frischkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Schinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

2.
4 Brotscheiben erst mit Käse, Schinken und anschließend Sprossen belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, etwas andrücken, die Brote diagonal halbieren und nach Wunsch mit kleinen Holzspießen fixiert servieren.

Pro Portion kJ/kcal: 2323/555

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

50 g weiche Butter
50 g Frischkäse
1-2 TL Feigensenf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
8 Scheiben frisches Landbrot
80 g Parmaschinken
200 g Noord Hollander Premium-Gouda Cremig Mild (ca. 4 Scheiben)
80 g frische Sprossen (z.B. Radieschen, Rettich, etc.)

Rezept von www.noord-hollander.de

Download: [download id=“14″]

Das könnte Dich auch interessieren...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: