Frankreich,  Rohmilch,  Weichkäse,  Ziegenmilch

Lorenthym Fermier

Lorenthym fermier

ist ein französischer Weichkäse aus Ziegenmilch, in kleiner, flachen ovalen Form mit weißer Rinde und Thymian.

    • Mild, säuerlich und leicht spritzig nach frischer Ziegenmilch, mit schöner Thymian Note.
  • Mind. 45% F.i.Tr

Der Lorenthym fermier ist aus einem kleinen handwerklichen Betrieb und auch nur in geringen Mengen verfügbar!

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert