Anbei neue Käsesorten vom Rheingau Affineur:

Der Popeye Käse

Ein schmelziger Weichkäse aus der Rohmilch mit Asche und Spinat affiniert.
Ursprung: Norddeutschland
Käsegruppe: Weichkäse
Gewicht: ca. 0,200 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Holzasche, Spinatpulver

————————————————————————————————————————–

Der kleine Kürbis

Ein milder Rohmilchkäse aus Norddeutschland mit Kürbismehl und Kürbiskernen verfeinert.
Käsegruppe: Schnittkäse
Gewicht: ca. 0,600 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuh-Rohmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Kürbiskernmehl, zerhackte Kürbiskerne

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
————————————————————————————————————————–

Mehr auf Der Rheingau Affineur

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>