Pecorino di Rocca Birne

Bild
Bild:EDEKA Südwest

Italienische Hartkäsezubereitung aus Schafsmilch,
min. 35%F.i.Tr. ca. 25g eff. Fettgehalt in 100g Käse, frisch-fruchtig.

Der Käsebruch wird mit natürlichem Birnenaroma verfeinert, braun rötliche Naturrinde,
heller geschmeidiger Teig, frisch fruchtige Birnennote.

*pasteurisiert
*Rinde nicht zum Verzehr geeignet
*glutenfrei

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere