Uncategorized

Plangger´s Bio-Bergkäse

Plangger´s Bio-Bergkäse

Plangger´s Bio-Bergkäse

  • Produktgruppe

    Hartkäse

  • Fett in der Trockenmasse

    mind. 50 %

  • Fettgehalt absolut

    ca. 35 %

  • Rohstoff

    thermisierte Milch

  • Geschmack

    je nach Reifezeit vollmundig und nusskernartig

  • Erzeugerbetrieb

    Käserei Plangger

  • Laktosefrei

    ja

Herzhafter Hartkäse mit würzigen Geschmack ohne chemischen Zusatzstoffe in den drei Reifestufen 3, 6 und 9 Monate.

 

www.heumilch.at

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert