Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift

Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift

Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift

  • Produktgruppe

    Hartkäse

  • Fett in der Trockenmasse

    45 %

  • Fettgehalt absolut

    34 %

  • Rohstoff

    Rohmilch

  • Geschmack

    würzig-kräftig

  • Erzeugerbetrieb

    Rupp

  • Laktosefrei

    ja

Vorarlberger Bergkäse ist ein ursprunggeschütztes regionales Qualitätsprodukt und wird in kleinen Bergsennereien aus Heumilch hergestellt.

 

www.heumilch.at

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.