Uncategorized

Schwarzsee-Bergkäse „LAC NOIR“

Schwarzsee-Bergkäse „LAC NOIR“

20121211_191745

SCHWARZSEE-BERGKÄSE „LAC NOIR“
Schweizer Bergkäsespezialität, aromatisch im Geschmack.
aus dem idyllischen Schwarzsee im Kanton Fribourg.

8-10 Monate gereift aus Rohmilch mit min. 55%F.i.Tr.

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert