Spaghetti mit Parmesan

parmesan-spaghetti-300x199

Dieses Rezept ist für 4 Personen:

Was wird gebraucht?

  • 400g Spaghetti oder andere Pasta
  • 150g Butter
  • 15g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Wasser im Topf zum Kochen bringen, die Spaghetti mit etwas Salz hinzugeben und leicht bissfest (al dente) kochen. In der Zwischenzeit kann man den Parmesan reiben. Danach die Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie leicht braun ist. Dann die Nudeln abtropfen lassen und zur Butter in die Pfanne geben und kurz schwenken. Jetzt kommt der Parmesan ins spiel. Parmesan hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!

Guten Appetit!

Zum Download: [download id=“28″]

Rezept und Bild von: http://www.parmesan-parmigiano.de/parmesan-spaghetti-pasta/

 

SPICEBOXX.de

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere