Deutschland,  Schnittkäse

Glückspilz – käse | Schnittkäse | Käse Wolf

Der Schnittkäse Glückspilz Steinpilzkäse,

wird aus thermisierter Milch hergestellt und ist mit Steinpilzstückchen (Glückspilz) im Teig versehen.

 

Der Glückspilz reift zehn bis zwölf Wochen und entwickelt in dieser Zeit seinen mild-cremigen Geschmack mit dezentem Steinpilzaroma.

Produktname: Glückspilz Steinpilzkäse
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: mind. 53 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 4 kg

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Ein Kommentar

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert