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Der Grauburgunder verdankt seine leichte, mineralische W\u00fcrze den Urgesteinverwitterungsb\u00f6den, welche dem als kr\u00e4ftig und k\u00f6rperreich bekannten Wein eine Schlankheit und Rasse verleiht, die ihn zu einem vielseitigen Essensbegleiter macht.<\/p>\n\n\n\n

Anbauregion:<\/strong> Baden\/Ortenau<\/p>\n\n\n\n

Ursprungsland:<\/strong> Deutschland<\/p>\n\n\n\n

Erzeuger:<\/strong> Alde Gott Winzer Schwarzwald eG, D-77887 Sasbachwalden<\/p>\n\n\n\n

Trinktemperatur:<\/strong> 10 – 12 \u00b0C<\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n


\n\n\n\n

Charakteristik:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Dichtes Zartgelb schimmert aus dem Glase. 
Vollreife Noten von Birne, Apfel und Quitte offenbart dieser Wein in klarster Weise, mit einem eleganten Abgang. Das allround Talent zu jeder Speise.<\/p>\n\n\n\n

Alkohol:<\/strong> 13,5 Vol. %<\/p>\n\n\n\n

S\u00e4ure:<\/strong> 5,8 g\/Ltr.<\/p>\n\n\n\n

Restzucker:<\/strong> 7,3 g\/Ltr.<\/p>\n\n\n\n

Allergene:<\/strong> enth\u00e4lt Sulfite<\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n

Cheesepairing: <\/strong><\/p>\n\n\n\n

Welcher K\u00e4se passt?<\/strong><\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n

Ich sag mal so, im Prinzip ist die beste Kombination die, die einem am besten zusagt. Manche genie\u00dfen Wei\u00dfwein zu Hartk\u00e4se und Rotwein zu Weichk\u00e4se… In diesem Fall harmonierten diese K\u00e4se am besten.<\/p>Cheesepairings \/ Michael W\u00fchle<\/cite><\/blockquote>\n\n\n\n


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D\u00e8lice D’Argental<\/h3>\n\n\n\n
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D\u00e9lice d\u2019Argental<\/strong> ist ein franz\u00f6sischer Weinbergk\u00e4se aus dem Burgund<\/a>.<\/p>\n\n\n\n

Es wird von Hand aus Kuhmilch hergestellt. Die Zugabe von Cr\u00e8me fraiche<\/a> in der ersten Phase des Dicklegens<\/a> der Milch sorgt f\u00fcr einen besonders hohen Fettgehalt \u2013 nach der deutschen K\u00e4severordnung ist er damit ein K\u00e4se der Doppelrahmstufe.<\/p>\n\n\n\n

Der K\u00e4se entwickelt eine cremige Textur<\/a>. Dieser K\u00e4se hat eine weiche, blumige Rinde, die gelblich-wei\u00df gef\u00e4rbt ist. Er \u00e4hnelt dem Brie<\/a>sowohl im Aussehen als auch in der Textur. Der Name leitet sich von der Stadt Argental<\/a> an der Deume<\/a> in der Region Auvergne-Rh\u00f4ne-Alpes<\/a> ab.<\/p>\n\n\n\n

Quelle: https:\/\/de.wikipedia.org\/wiki\/D%C3%A9lice_d%E2%80%99Argental<\/a><\/h6>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/h3>\n\n\n\n
Name:<\/strong><\/td>D\u00e8lice D’Argental<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Frankreich \/ Burgund<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Weichk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 75%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n\n\n\n
\n\n\n\n

Peyrigoux – Weichk\u00e4se-Spezialit\u00e4t<\/h3>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>
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Die s\u00fcdfranz\u00f6sische Weichk\u00e4se-Spezialit\u00e4t aus pasteurisierter Kuhmilch mit der essbaren wei\u00dfen Edelkulturrinde erkennt man in der K\u00e4setheke bereits von weitem an ihrer au\u00dfergew\u00f6hnlichen Form!<\/p>\n\n\n\n

Der Name Peyrigoux (sprich: P\u00e4rigu) setzt sich zusammen aus seiner Heimat P\u00e9rigord und dem franz\u00f6sischen Wort \u201edoux\u201c \u2013 zart, mild.
In der Zeile unter seinem Namen liest man \u201eCoeur frais\u201c – dies bedeutet \u201efrisches Herz\u201c, sein besonderes Merkmal.<\/p>\n\n\n\n

Konsistenz:<\/strong> Cremig-schmelzend mit einem frischk\u00e4seartigen Kern <\/p>\n\n\n\n

Geschmack:<\/strong> Mild-w\u00fcrzig mit feins\u00e4uerlich-frischer Note<\/p>\n\n\n\n

Text & Bild:
https:\/\/ich-liebe-kaese.de\/<\/a><\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/h3>\n\n\n\n
Name:<\/strong><\/td>Peyrigoux<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Frankreich \/ P\u00e9rigord<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Weichk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 60%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n\n\n\n
\n\n\n\n

Saint Andre Weinbergk\u00e4se<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>
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Der Saint Andr\u00e9 Weinbergk\u00e4se ist ein Weichk\u00e4se mit 75% Fett i.Tr., hergestellt aus Kuhmilch. Mit wei\u00dfem Edelpilz aus den Aquitanien wird er verfeinert. Er hat eine sehr cremige und dennoch feste Konsistenz, vereint mit einem milden Cr\u00e8me Fra\u00eeche Charakter.<\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/h3>\n\n\n\n
Name:<\/strong><\/td>Saint Andre <\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Frankreich\/ Normandie <\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch <\/em><\/strong><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Weichk\u00e4se<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 75%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n\n\n\n
\n\n\n\n

Fromage d\u2019Amour<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>
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Franz\u00f6sischer Weichk\u00e4se,72% Fett i.Tr.<\/p>\n\n\n\n

Mit Creme Fraiche auf 75% aufgerahmt. Dadurch nat\u00fcrlich sehr sahnig und cremig, aber trotzdem sehr w\u00fcrzig und aromatisch im Geschmack. Aufwendig und sch\u00fctzend in einer K\u00e4seglocke verpackt.<\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n

Quelle: https:\/\/www.edekanord-shop.de\/<\/a><\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/h3>\n\n\n\n
Name:<\/strong><\/td>Fromage d’Amour<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Frankreich \/ Burgund<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Weichk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 75%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n\n\n\n
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Der Grauburgunder verdankt seine leichte, mineralische W\u00fcrze den Urgesteinverwitterungsb\u00f6den, welche dem als kr\u00e4ftig und k\u00f6rperreich bekannten Wein eine Schlankheit und Rasse verleiht, die ihn zu einem vielseitigen Essensbegleiter macht. Anbauregion: Baden\/Ortenau Ursprungsland: Deutschland Erzeuger: Alde Gott Winzer Schwarzwald eG, D-77887 Sasbachwalden Trinktemperatur: 10 – 12 \u00b0C Charakteristik: Dichtes Zartgelb schimmert aus dem Glase. Vollreife Noten von Birne, Apfel und Quitte offenbart dieser Wein in klarster Weise, mit einem eleganten Abgang. Das allround Talent zu jeder Speise. Alkohol: 13,5 Vol. % S\u00e4ure: 5,8 g\/Ltr. Restzucker: 7,3 g\/Ltr. Allergene: enth\u00e4lt Sulfite Cheesepairing: Welcher K\u00e4se passt? Ich sag mal so, im Prinzip ist die beste Kombination die, die einem am besten zusagt. Manche genie\u00dfen Wei\u00dfwein zu Hartk\u00e4se und Rotwein zu Weichk\u00e4se… In diesem Fall harmonierten diese K\u00e4se am besten. Cheesepairings \/ Michael W\u00fchle D\u00e8lice D’Argental D\u00e9lice d\u2019Argental ist ein franz\u00f6sischer Weinbergk\u00e4se aus dem Burgund. Es wird von Hand aus Kuhmilch hergestellt. Die Zugabe von Cr\u00e8me fraiche in der ersten Phase des Dicklegens der Milch sorgt f\u00fcr einen besonders hohen Fettgehalt \u2013 nach der deutschen K\u00e4severordnung ist er damit ein K\u00e4se der Doppelrahmstufe. Der K\u00e4se entwickelt eine cremige Textur. Dieser K\u00e4se hat eine weiche, blumige Rinde, die gelblich-wei\u00df gef\u00e4rbt ist. Er \u00e4hnelt dem Briesowohl im Aussehen als auch in der Textur. Der Name leitet sich von der Stadt Argental an der Deume in der Region Auvergne-Rh\u00f4ne-Alpes ab. Quelle: https:\/\/de.wikipedia.org\/wiki\/D%C3%A9lice_d%E2%80%99Argental Steckbrief: Name: D\u00e8lice D’Argental Herkunft: Frankreich \/ Burgund Milch: Kuhmilch K\u00e4sesorte: Weichk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 75% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja Peyrigoux – Weichk\u00e4se-Spezialit\u00e4t Die s\u00fcdfranz\u00f6sische Weichk\u00e4se-Spezialit\u00e4t aus pasteurisierter Kuhmilch mit der essbaren wei\u00dfen Edelkulturrinde erkennt man in der K\u00e4setheke bereits von weitem an ihrer au\u00dfergew\u00f6hnlichen Form! Der Name Peyrigoux (sprich: P\u00e4rigu) setzt sich zusammen aus seiner Heimat P\u00e9rigord und dem franz\u00f6sischen Wort \u201edoux\u201c \u2013 zart, mild.In der Zeile unter seinem Namen liest man \u201eCoeur frais\u201c – dies bedeutet \u201efrisches Herz\u201c, sein besonderes Merkmal. Konsistenz: Cremig-schmelzend mit einem frischk\u00e4seartigen Kern  Geschmack: Mild-w\u00fcrzig mit feins\u00e4uerlich-frischer Note Text & Bild: https:\/\/ich-liebe-kaese.de\/ Steckbrief: Name: Peyrigoux Herkunft: Frankreich \/ P\u00e9rigord Milch: Kuhmilch K\u00e4sesorte: Weichk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 60% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja Saint Andre Weinbergk\u00e4se Der Saint Andr\u00e9 Weinbergk\u00e4se ist ein Weichk\u00e4se mit 75% Fett i.Tr., hergestellt aus Kuhmilch. Mit wei\u00dfem Edelpilz aus den Aquitanien wird er verfeinert. Er hat eine sehr cremige und dennoch feste Konsistenz, vereint mit einem milden Cr\u00e8me Fra\u00eeche Charakter. Steckbrief: Name: Saint Andre Herkunft: Frankreich\/ Normandie Milch: Kuhmilch K\u00e4sesorte: Weichk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 75% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja Fromage d\u2019Amour Franz\u00f6sischer Weichk\u00e4se,72% Fett i.Tr. Mit Creme Fraiche auf 75% aufgerahmt. 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