Deprecated: Die Funktion jetpack_form_register_pattern ist seit VersionĀ jetpack-13.4 veraltet! Verwende stattdessen Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern. in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php on line 6078 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 {"id":2207,"date":"2019-11-05T14:49:36","date_gmt":"2019-11-05T14:49:36","guid":{"rendered":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/?p=2207"},"modified":"2020-01-26T13:12:46","modified_gmt":"2020-01-26T12:12:46","slug":"nginious-swiss-blended-gin-kaese","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/nginious-swiss-blended-gin-kaese\/","title":{"rendered":"NGINIOUS Swiss Blended Gin & K\u00e4se"},"content":{"rendered":"\n

<\/span>Ein Schweizer Gin<\/a><\/span><\/em><\/strong>
<\/a><\/span>
auf h\u00f6chstem Niveau<\/a><\/span><\/em><\/strong> <\/a><\/span><\/h4>\n\n\n\n

nginious! Swiss Blended Gin ist ein \u00e4u\u00dferst charaktervoller Gin mit einer herben Kr\u00e4uternote, sehr frisch und ausgewogen. Er zeigt gro\u00dfe Komplexit\u00e4t und wirkt selbst pur weich und harmonisch. Dass hier 18 Botanicals zum Einsatz kommen, riecht und schmeckt man deutlich. Mit 45 % Vol. kann nginious!<\/a> auch pur getrunken werden. <\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n
\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

Botanicals<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Wacholder, Berberitzen, Lorbeerfr\u00fcchte, Zitronen- und s\u00fcsse Orangenschalen, frische Grapefruit, Kardamom, Heublumen, Rotkleebl\u00fcten, Goldmelisse, Verveine, Ysop, Kamille, schwarze Johannisbeerbl\u00e4tter, Iriswurzel, Silberdistelwurzel,
Galgant, S\u00fcssholz<\/p>\n\n\n\n

Mazeration & Ruhezeit<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Vorbereitung: Fr\u00fcchte werden von Hand schonend gestossen, kurze, intensive Einmaischung. Die Ruhezeit nach dem Blenden betr\u00e4gt mindestens 6\u20138 Wochen.<\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n
\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n
\n\n\n\n

Wildblumenk\u00e4se<\/h3>\n\n\n\n
\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

Die Baldauf-Affineure geh\u00f6rten zu den ersten, die Bl\u00fcten auf K\u00e4selaibe streuten \u2013 nicht nur der sch\u00f6nen Optik, sondern vor allem des Aromas wegen. Insofern ist der Wildblumenk\u00e4se nicht mehr und nicht weniger als ein Original! Der Schnittk\u00e4se aus naturbelassener Heumilch mit feiner, essbarer Rotschmiererinde und veredelt mit ausgesuchten Kr\u00e4utern und Bl\u00fcten verf\u00fchrt Augen, Nase und Gaumen.<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/h3>\n\n\n\n
Name:<\/strong><\/td>Baldauf Wildblumenk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Allg\u00e4u<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Schnittk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 50%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n\n\n\n
\n\n\n\n

Merlijn Ziegen-Weinbergk\u00e4se<\/h3>\n\n\n\n
\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

Karl der Gro\u00dfe bestimmte um das Jahr 800 Aachen (bzw. Aix-la-Chapelle) zu seiner Hauptstadt, die dank dieses \u201eK\u00e4sefans\u201c auch zur Hauptstadt des K\u00e4ses wurde. Wen wundert es da, dass Belgien in seiner Bl\u00fctezeit bis zu 300 K\u00e4sesorten produzierte? Am Meer gelegen, herrscht ein mildes Klima mit saftigen Weiden f\u00fcr die Milchproduktion. 1167 wurde der Stadt Loo der Freibrief zur K\u00e4seproduktion und dem Verkauf verliehen, so dass dort sogar die Tuchproduktion vom K\u00e4se verdr\u00e4ngt wurde. Heute ist es schwer, neben dem K\u00e4seland Frankreich die Vielfalt der Produkte zu erhalten, oder klarer gesagt: Es gibt sie nicht mehr.<\/p>\n\n\n\n

Ein Weinbergk\u00e4se aus Ziegenmilch. Spezialit\u00e4t aus Belgien, wo tolle K\u00e4se produziert werden \u2013 hier der Beweis.<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/h3>\n\n\n\n
Name:<\/strong><\/td>Merlijn Ziegen-Weinbergk\u00e4se<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Belgien<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Ziegenmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Weichk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 45%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Nein<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n\n\n\n
\n\n\n\n

GWITTERK\u00c4SE<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

Vor rund 2 Jahren, im Jahr 2014, ereignete sich in unserer K\u00e4serei ein Blitzeinschlag. Wir hatten viel Arbeit, die Mitarbeiter waren gestresst und gereizt und die Konzentration lie\u00df zu w\u00fcnschen \u00fcbrig.<\/p>\n\n\n\n

Da passierte es:<\/p>\n\n\n\n

Ein unachtsamer Mitarbeiter stellte bei der K\u00e4seproduktion den Fettgehalt viel zu hoch ein. Somit entstand ein viel zu rahmiger, weicher K\u00e4se und es gab ein richtiges Donnerwetter im Betrieb. Wir wussten nicht, was mit dem Produkt machen sollten und verga\u00dfen die K\u00e4se im Reifekeller.<\/p>\n\n\n\n

Nach rund 7 Monaten, beim Umlagern der K\u00e4se, stellten wir fest, dass die K\u00e4se noch immer in der Bankung lagerten. Wir probierten diesen K\u00e4se und waren begeistert. Der K\u00e4se bekam dann den Namen Gewitterk\u00e4se, da jetzt bei Sturm in der K\u00e4serei immer Gewitterk\u00e4se produziert wird.<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/h3>\n\n\n\n
Name:<\/strong><\/td>Gwitterch\u00e4s<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Schweiz, Toggenburg<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch, Thermisiert<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Schnittk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 57%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n\n\n\n
\n\n\n\n

Vacherin Fribourgeois AOC<\/h2>\n\n\n\n
\"\"
Von Tombat24 – Eigenes Werk, CC BY-SA 3.0, https:\/\/commons.wikimedia.org\/w\/index.php?curid=23518032<\/figcaption><\/figure><\/div>\n\n\n\n

Zartschmelzend und cremig-w\u00fcrzig<\/p>\n\n\n\n

Vacherin Fribourgeois AOC wird seit vielen Jahrhunderten im Freiburgerland von erfahrenen K\u00e4sermeistern nach altbew\u00e4hrter Rezeptur handwerklich hergestellt.
Nat\u00fcrlich unter Einhaltung strengster Qualit\u00e4tskriterien.
Die 6 Varianten weisen eine zahlreiche Aromen auf, die vor allem durch die jeweilige Reifedauer und die Kr\u00e4utervielfalt der Weidepl\u00e4tze beeinflusst werden.
F\u00fcr die Echtheit dieser cremig-w\u00fcrzigen Spezialit\u00e4t b\u00fcrgt das AOC-G\u00fctesiegel, die Kaseinmarke sowie das Gazeband oder der Fichtenholzreifen,
die seinen Laib umspannen.
Reifedauer je nach Sorte 3-6Monate,
Rohmilch.<\/p>\n\n\n\n

Vacherin Fribourgeois AOC ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g \/ 100 g) sowie frei von Geschmacksverst\u00e4rkern.<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/h3>\n\n\n\n
Name:<\/strong><\/td>Vacherin Fribourgeois AOP <\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Schweiz \/ Westschweiz<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em> \/ Rohmilch<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Schnittk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 45%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Ein Schweizer Ginauf h\u00f6chstem Niveau nginious! Swiss Blended Gin ist ein \u00e4u\u00dferst charaktervoller Gin mit einer herben Kr\u00e4uternote, sehr frisch und ausgewogen. Er zeigt gro\u00dfe Komplexit\u00e4t und wirkt selbst pur weich und harmonisch. Dass hier 18 Botanicals zum Einsatz kommen, riecht und schmeckt man deutlich. Mit 45 % Vol. kann nginious! auch pur getrunken werden. Botanicals Wacholder, Berberitzen, Lorbeerfr\u00fcchte, Zitronen- und s\u00fcsse Orangenschalen, frische Grapefruit, Kardamom, Heublumen, Rotkleebl\u00fcten, Goldmelisse, Verveine, Ysop, Kamille, schwarze Johannisbeerbl\u00e4tter, Iriswurzel, Silberdistelwurzel,Galgant, S\u00fcssholz Mazeration & Ruhezeit Vorbereitung: Fr\u00fcchte werden von Hand schonend gestossen, kurze, intensive Einmaischung. Die Ruhezeit nach dem Blenden betr\u00e4gt mindestens 6\u20138 Wochen. Wildblumenk\u00e4se Die Baldauf-Affineure geh\u00f6rten zu den ersten, die Bl\u00fcten auf K\u00e4selaibe streuten \u2013 nicht nur der sch\u00f6nen Optik, sondern vor allem des Aromas wegen. Insofern ist der Wildblumenk\u00e4se nicht mehr und nicht weniger als ein Original! Der Schnittk\u00e4se aus naturbelassener Heumilch mit feiner, essbarer Rotschmiererinde und veredelt mit ausgesuchten Kr\u00e4utern und Bl\u00fcten verf\u00fchrt Augen, Nase und Gaumen. Steckbrief: Name: Baldauf Wildblumenk\u00e4se Herkunft: Allg\u00e4u Milch: Kuhmilch K\u00e4sesorte: Schnittk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 50% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja Merlijn Ziegen-Weinbergk\u00e4se Karl der Gro\u00dfe bestimmte um das Jahr 800 Aachen (bzw. Aix-la-Chapelle) zu seiner Hauptstadt, die dank dieses \u201eK\u00e4sefans\u201c auch zur Hauptstadt des K\u00e4ses wurde. Wen wundert es da, dass Belgien in seiner Bl\u00fctezeit bis zu 300 K\u00e4sesorten produzierte? Am Meer gelegen, herrscht ein mildes Klima mit saftigen Weiden f\u00fcr die Milchproduktion. 1167 wurde der Stadt Loo der Freibrief zur K\u00e4seproduktion und dem Verkauf verliehen, so dass dort sogar die Tuchproduktion vom K\u00e4se verdr\u00e4ngt wurde. Heute ist es schwer, neben dem K\u00e4seland Frankreich die Vielfalt der Produkte zu erhalten, oder klarer gesagt: Es gibt sie nicht mehr. Ein Weinbergk\u00e4se aus Ziegenmilch. Spezialit\u00e4t aus Belgien, wo tolle K\u00e4se produziert werden \u2013 hier der Beweis. Steckbrief: Name: Merlijn Ziegen-Weinbergk\u00e4se Herkunft: Belgien Milch: Ziegenmilch K\u00e4sesorte: Weichk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 45% Laktosefrei: Nein Glutenfrei: Ja GWITTERK\u00c4SE Vor rund 2 Jahren, im Jahr 2014, ereignete sich in unserer K\u00e4serei ein Blitzeinschlag. Wir hatten viel Arbeit, die Mitarbeiter waren gestresst und gereizt und die Konzentration lie\u00df zu w\u00fcnschen \u00fcbrig. Da passierte es: Ein unachtsamer Mitarbeiter stellte bei der K\u00e4seproduktion den Fettgehalt viel zu hoch ein. Somit entstand ein viel zu rahmiger, weicher K\u00e4se und es gab ein richtiges Donnerwetter im Betrieb. Wir wussten nicht, was mit dem Produkt machen sollten und verga\u00dfen die K\u00e4se im Reifekeller. Nach rund 7 Monaten, beim Umlagern der K\u00e4se, stellten wir fest, dass die K\u00e4se noch immer in der Bankung lagerten. Wir probierten diesen K\u00e4se und waren begeistert. Der K\u00e4se bekam dann den Namen Gewitterk\u00e4se, da jetzt bei Sturm in der K\u00e4serei immer Gewitterk\u00e4se produziert wird. Steckbrief: Name: Gwitterch\u00e4s Herkunft: Schweiz, Toggenburg Milch: Kuhmilch, Thermisiert K\u00e4sesorte: Schnittk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 57% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja Vacherin Fribourgeois AOC Zartschmelzend und cremig-w\u00fcrzig Vacherin Fribourgeois AOC wird seit vielen Jahrhunderten im Freiburgerland von erfahrenen K\u00e4sermeistern nach altbew\u00e4hrter Rezeptur handwerklich hergestellt.Nat\u00fcrlich unter Einhaltung strengster Qualit\u00e4tskriterien.Die 6 Varianten weisen eine zahlreiche Aromen auf, die vor allem durch die jeweilige Reifedauer und die Kr\u00e4utervielfalt der Weidepl\u00e4tze beeinflusst werden.F\u00fcr die Echtheit dieser cremig-w\u00fcrzigen Spezialit\u00e4t b\u00fcrgt das AOC-G\u00fctesiegel, die Kaseinmarke sowie das Gazeband oder der Fichtenholzreifen,die seinen Laib umspannen.Reifedauer je nach Sorte 3-6Monate,Rohmilch. Vacherin Fribourgeois AOC ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g \/ 100 g) sowie frei von Geschmacksverst\u00e4rkern. Steckbrief: Name: Vacherin Fribourgeois AOP Herkunft: Schweiz \/ Westschweiz Milch: Kuhmilch \/ Rohmilch K\u00e4sesorte: Schnittk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 45% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":2208,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"_uf_show_specific_survey":0,"_uf_disable_surveys":false,"jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":false,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[159,478,239,161,240,242,169,245,207],"tags":[432,331,228,222,313,73,431,314,56,244],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/i0.wp.com\/das-kaeseportal.de\/wp-content\/uploads\/PSX_20191101_121214.jpg?fit=3024%2C3024&ssl=1","jetpack-related-posts":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2207"}],"collection":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2207"}],"version-history":[{"count":4,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2207\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2238,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2207\/revisions\/2238"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2208"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2207"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2207"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2207"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}