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Idyllisch, inmitten der fast unber\u00fchrten Natur des Grobbachtals im Schwarzwald. <\/a><\/h4>\n\n\n\n

Die Geroldsauer Wasserf\u00e4lle – ein beliebtes Ausflugsziel und ein Ort der Zusammenkunft zugleich. Sie geh\u00f6rt zu den Wahrzeichen der Kurstadt Baden-Baden und sind in dem Ortsteil Geroldsau zu finden. <\/p>\n\n\n\n

Genau dort befindet sich auch unsere kleine Familienbrennerei, welche in mittlerweile 4. Generation betrieben wird. Die Kunst sowie die Faszination des Brennens wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Reine Handarbeit hat bei uns ebenso Tradition, wie die Tradition selbst.
So entsteht unser Premium Geroldsauer Wasserfall Gin mit viel Liebe und vor allem Leidenschaft. <\/p>\n\n\n\n


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Aber was verleiht unserem Gin eigentlich seinen feinen, milden und edlen Geschmack?<\/strong> <\/h3>\n\n\n\n
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F\u00fcr das aromatische Geschmackserlebnis sorgen zum einen die 11 sorgf\u00e4ltig ausgew\u00e4hlten Botanicals. Dar\u00fcber hinaus ist aber auch eine bewusst langsame und dadurch schonende Destillation, in nur kleinen Batches, der Garant f\u00fcr die au\u00dferordentliche Qualit\u00e4t.
Abgerundet wird der Gin durch das reine und besonders weiche Quellwasser aus dem Schwarzwald.<\/p>\n\n\n\n

\u00dcberzeugen Sie sich selbst von diesem au\u00dfergew\u00f6hnlichen Trinkgenuss.
Hierzu k\u00f6nnen wir Ihnen eine Blindverkostung ans Herz legen. Vergleichen Sie unseren Gin pur (ohne Tonic) mit einem anderen Gin, Sie werden begeistert sein!<\/p>\n\n\n\n


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DIE BRENNEREI<\/a><\/h3>\n\n\n\n

Die kleine Familienbrennerei aus den 60er Jahren befindet sich im Ortsteil Geroldsau. Bereits seit vier Generationen werden hier Edelbr\u00e4nde destilliert. Begonnen wurde mit klassischen Obstbr\u00e4nden, welche bis heute ebenfalls noch auf traditionelle Art und Weise hergestellt werden.<\/p>\n\n\n\n

Neu ist jedoch die Destillation unseres besonderen Geroldsauer Wasserfall Gins. Lange haben wir an der Rezeptur gefeilt um dem Gin diesen feinen und edlen Geschmack zu verleihen. Eine harmonische Kombination aus verschiedensten Botanicals in einem ausgewogenen Mengenverh\u00e4ltnis erm\u00f6glichen das intensive und aromatische Geschmackserlebnis. Neben klassischen Zutaten wie Wacholder kommen bei uns auch spezielle Gew\u00fcrze zum Einsatz. Die fruchtige Note wird dem Gin durch die Zugabe von Zitrusfr\u00fcchten verliehen.<\/p>\n\n\n\n

Durch die Destillation in der kleinen Familienbrennerei ergibt sich au\u00dferdem eine Besonderheit in der Herstellung: Die Destillation des Gins erfolgt in kleinen Batches. Dar\u00fcber hinaus legen wir besonders viel Wert darauf, dass unser Premium Geroldsauer Wasserfall Gin besonders schonend destilliert wird.
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Geroldsauer Wasserfallspringer<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Unser Klassiker<\/strong><\/p>\n\n\n\n

5cl Geroldsauer Wasserfall Gin<\/p>\n\n\n\n

200 ml Thomas Henry Tonic Water<\/p>\n\n\n\n

Zitronen- \/ oder Orangenabrieb<\/p>\n\n\n\n

1-2 Minzbl\u00e4tter<\/p>\n\n\n\n

Eisw\u00fcrfel<\/p>\n<\/div>\n\n\n\n

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Baden-Badener Nixen-Wasser<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Unser Geheimtipp f\u00fcr Ladies<\/strong><\/p>\n\n\n\n

5cl Geroldsauer Wasserfall Gin<\/p>\n\n\n\n

200 ml Thomas Henry Elderflower Tonic<\/p>\n\n\n\n

Zitronenabrieb<\/p>\n\n\n\n

1-2 Minzbl\u00e4tter<\/p>\n\n\n\n

Eisw\u00fcrfel<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n\n\n\n

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Bergk\u00e4se vom Gotthardweg<\/h2>\n\n\n\n

Junger Bergk\u00e4se aus der Schweiz<\/p>\n\n\n\n

Der Gotthardweg Bergk\u00e4se wird aus traditioneller Kuh-Rohmilch hergestellt und reift mind. 5 Monate.<\/p>\n\n\n\n

Durch seine noch relativ junge Reifung, hat er einen leichten cremigen Schmelz und ein frisch-w\u00fcrziges Aroma.<\/p>\n\n\n\n

Ein richtiger Vesper K\u00e4se oder auch f\u00fcr die kalt\/warme K\u00fcche!<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/em><\/strong><\/th><\/th><\/tr><\/thead>
Name:<\/strong><\/td>Bergk\u00e4se vom Gotthardweg<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Schweiz<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em> \/ Rohmilch<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Hartk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 48%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table><\/figure>\n\n\n\n
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Reblochon de Savoie AOC<\/strong><\/h2>\n\n\n\n
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Reblochon ist ein franz\u00f6sischer halbfester Schnittk\u00e4se aus Haute Savoie. Er hat eine gewaschene Rinde und wird aus frischer Kuhrohmilch hergestellt. Sein Charakter ist, sahnig-mild, vollmundig und buttrig. 45% F.i.Tr.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Reblochon de Savoie AOC gibt es seit dem 14. Jh. Und diente den Bauern als Zahlungsmittel f\u00fcr die Pacht. Kam der Ladenbesitzer zur Kontrolle, molken die Bauern ihre K\u00fche nur zum Teil, da man an der Menge die Pacht Anrechnete. Sp\u00e4ter molk man die K\u00fche ein zweites Mal, diese Milch war viel sahniger und fettreicher und wird bis heute f\u00fcr die K\u00e4seherstellung genutzt.<\/em><\/p>\n\n\n\n

Ein Reblochon hat immer einen gr\u00fcnen oder einen roten Stempel!<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/em><\/strong><\/th><\/th><\/tr><\/thead>
Name:<\/strong><\/td>Reblochon de Savoie<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Frankreich, Haute Savoie<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch, Rohmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Halbfester<\/em><\/strong> Schnittk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 45%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table><\/figure>\n\n\n\n
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\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

Wildblumenk\u00e4se<\/h3>\n\n\n\n

Die Baldauf-Affineure geh\u00f6rten zu den ersten, die Bl\u00fcten auf K\u00e4selaibe streuten \u2013 nicht nur der sch\u00f6nen Optik, sondern vor allem des Aromas wegen. Insofern ist der Wildblumenk\u00e4se nicht mehr und nicht weniger als ein Original! Der Schnittk\u00e4se aus naturbelassener Heumilch mit feiner, essbarer Rotschmiererinde und veredelt mit ausgesuchten Kr\u00e4utern und Bl\u00fcten verf\u00fchrt Augen, Nase und Gaumen.<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/strong><\/td><\/td><\/tr>
Name:<\/strong><\/td>Baldauf Wildblumenk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Allg\u00e4u<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Schnittk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 50%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table><\/figure>\n\n\n\n
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D\u00e9lice d\u2018 Argental<\/h3>\n\n\n\n
\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

D\u00e9lice d\u2019Argental<\/strong> ist ein franz\u00f6sischer Weinbergk\u00e4se aus dem Burgund<\/a>.<\/p>\n\n\n\n

Es wird von Hand aus Kuhmilch hergestellt. Die Zugabe von Cr\u00e8me fraiche<\/a> in der ersten Phase des Dicklegens<\/a> der Milch sorgt f\u00fcr einen besonders hohen Fettgehalt \u2013 nach der deutschen K\u00e4severordnung ist er damit ein K\u00e4se der Doppelrahmstufe.<\/p>\n\n\n\n

Der K\u00e4se entwickelt eine cremige Textur<\/a>. Dieser K\u00e4se hat eine weiche, blumige Rinde, die gelblich-wei\u00df gef\u00e4rbt ist. Er \u00e4hnelt dem Brie<\/a>sowohl im Aussehen als auch in der Textur. Der Name leitet sich von der Stadt Argental<\/a> an der Deume<\/a> in der Region Auvergne-Rh\u00f4ne-Alpes<\/a> ab.<\/p>\n\n\n\n

QUELLE: DE.WIKIPEDIA.ORG<\/a><\/h6>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/em><\/strong><\/th><\/th><\/tr><\/thead>
Name:<\/strong><\/td>D\u00e8lice D\u2019Argental<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Frankreich \/ Burgund<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Weichk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 75%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Nein<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table><\/figure>\n\n\n\n
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Bild: Schweizerkaese.de<\/a><\/figcaption><\/figure><\/div>\n\n\n\n

Vacherin Fribourgeois AOC<\/h2>\n\n\n\n

Zartschmelzend und cremig-w\u00fcrzig<\/p>\n\n\n\n

Vacherin Fribourgeois AOC wird seit vielen Jahrhunderten im Freiburgerland von erfahrenen K\u00e4sermeistern nach altbew\u00e4hrter Rezeptur handwerklich hergestellt.
Nat\u00fcrlich unter Einhaltung strengster Qualit\u00e4tskriterien.
Die 6 Varianten weisen eine zahlreiche Aromen auf, die vor allem durch die jeweilige Reifedauer und die Kr\u00e4utervielfalt der Weidepl\u00e4tze beeinflusst werden.
F\u00fcr die Echtheit dieser cremig-w\u00fcrzigen Spezialit\u00e4t b\u00fcrgt das AOC-G\u00fctesiegel, die Kaseinmarke sowie das Gazeband oder der Fichtenholzreifen,
die seinen Laib umspannen.
Reifedauer je nach Sorte 3-6Monate,
Rohmilch.<\/p>\n\n\n\n

Vacherin Fribourgeois AOC ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g \/ 100 g) sowie frei von Geschmacksverst\u00e4rkern.<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Steckbrief:<\/em><\/strong><\/th><\/th><\/tr><\/thead>
Name:<\/strong><\/td>Vacherin Fribourgeois AOP<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Schweiz \/ Westschweiz<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch<\/strong><\/em> \/ Rohmilch<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Schnittk\u00e4se<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 45%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table><\/figure>\n\n\n\n
\n\n\n\n

Rote Hexe<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

Rote Hexe<\/h3>\n\n\n\n

Die zartschmelzende Rote Hexe \u00f6ffnet die Tore in eine einzigartige Geschmackswelt. Durch ihr spezielles Erscheinen ist sie nicht nur ein Hinkucker in der K\u00e4setheke sondern \u00fcberzeugt auch mit ihrem weich w\u00fcrzigen Aroma. Die Rote Hexe ist eine Gaumenfreude auf jeder K\u00e4seplatte. Tauchen Sie ein in eine neue Geschmackswelt.<\/p>\n\n\n\n

Text & Bild: Boodensee-K\u00e4se AG<\/a><\/p>\n\n\n\n

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Steckbrief:<\/em><\/strong><\/th><\/th><\/tr><\/thead>
Name:<\/strong><\/td>Rote Hexe<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Herkunft:<\/strong><\/td>Schweiz \/ Rossr\u00fcti<\/em><\/strong><\/td><\/tr>
Milch:<\/strong><\/td>Kuhmilch \/ Rohmilch<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
K\u00e4sesorte:<\/strong><\/td>Halbh<\/em><\/strong>artk\u00e4se<\/strong><\/td><\/tr>
Fett i.Tr.<\/strong><\/td>mind. 55%<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Laktosefrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr>
Glutenfrei:<\/strong><\/td>Ja<\/strong><\/em><\/td><\/tr><\/tbody><\/table><\/figure>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Idyllisch, inmitten der fast unber\u00fchrten Natur des Grobbachtals im Schwarzwald. Die Geroldsauer Wasserf\u00e4lle – ein beliebtes Ausflugsziel und ein Ort der Zusammenkunft zugleich. Sie geh\u00f6rt zu den Wahrzeichen der Kurstadt Baden-Baden und sind in dem Ortsteil Geroldsau zu finden. Genau dort befindet sich auch unsere kleine Familienbrennerei, welche in mittlerweile 4. Generation betrieben wird. Die Kunst sowie die Faszination des Brennens wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Reine Handarbeit hat bei uns ebenso Tradition, wie die Tradition selbst.So entsteht unser Premium Geroldsauer Wasserfall Gin mit viel Liebe und vor allem Leidenschaft. Aber was verleiht unserem Gin eigentlich seinen feinen, milden und edlen Geschmack? F\u00fcr das aromatische Geschmackserlebnis sorgen zum einen die 11 sorgf\u00e4ltig ausgew\u00e4hlten Botanicals. Dar\u00fcber hinaus ist aber auch eine bewusst langsame und dadurch schonende Destillation, in nur kleinen Batches, der Garant f\u00fcr die au\u00dferordentliche Qualit\u00e4t.Abgerundet wird der Gin durch das reine und besonders weiche Quellwasser aus dem Schwarzwald. \u00dcberzeugen Sie sich selbst von diesem au\u00dfergew\u00f6hnlichen Trinkgenuss.Hierzu k\u00f6nnen wir Ihnen eine Blindverkostung ans Herz legen. Vergleichen Sie unseren Gin pur (ohne Tonic) mit einem anderen Gin, Sie werden begeistert sein! DIE BRENNEREI Die kleine Familienbrennerei aus den 60er Jahren befindet sich im Ortsteil Geroldsau. Bereits seit vier Generationen werden hier Edelbr\u00e4nde destilliert. Begonnen wurde mit klassischen Obstbr\u00e4nden, welche bis heute ebenfalls noch auf traditionelle Art und Weise hergestellt werden. Neu ist jedoch die Destillation unseres besonderen Geroldsauer Wasserfall Gins. Lange haben wir an der Rezeptur gefeilt um dem Gin diesen feinen und edlen Geschmack zu verleihen. Eine harmonische Kombination aus verschiedensten Botanicals in einem ausgewogenen Mengenverh\u00e4ltnis erm\u00f6glichen das intensive und aromatische Geschmackserlebnis. Neben klassischen Zutaten wie Wacholder kommen bei uns auch spezielle Gew\u00fcrze zum Einsatz. Die fruchtige Note wird dem Gin durch die Zugabe von Zitrusfr\u00fcchten verliehen. Durch die Destillation in der kleinen Familienbrennerei ergibt sich au\u00dferdem eine Besonderheit in der Herstellung: Die Destillation des Gins erfolgt in kleinen Batches. Dar\u00fcber hinaus legen wir besonders viel Wert darauf, dass unser Premium Geroldsauer Wasserfall Gin besonders schonend destilliert wird. Geroldsauer Wasserfallspringer Unser Klassiker 5cl Geroldsauer Wasserfall Gin 200 ml Thomas Henry Tonic Water Zitronen- \/ oder Orangenabrieb 1-2 Minzbl\u00e4tter Eisw\u00fcrfel Baden-Badener Nixen-Wasser Unser Geheimtipp f\u00fcr Ladies 5cl Geroldsauer Wasserfall Gin 200 ml Thomas Henry Elderflower Tonic Zitronenabrieb 1-2 Minzbl\u00e4tter Eisw\u00fcrfel Bergk\u00e4se vom Gotthardweg Junger Bergk\u00e4se aus der Schweiz Der Gotthardweg Bergk\u00e4se wird aus traditioneller Kuh-Rohmilch hergestellt und reift mind. 5 Monate. Durch seine noch relativ junge Reifung, hat er einen leichten cremigen Schmelz und ein frisch-w\u00fcrziges Aroma. Ein richtiger Vesper K\u00e4se oder auch f\u00fcr die kalt\/warme K\u00fcche! Steckbrief: Name: Bergk\u00e4se vom Gotthardweg Herkunft: Schweiz Milch: Kuhmilch \/ Rohmilch K\u00e4sesorte: Hartk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 48% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja Reblochon de Savoie AOC Reblochon ist ein franz\u00f6sischer halbfester Schnittk\u00e4se aus Haute Savoie. Er hat eine gewaschene Rinde und wird aus frischer Kuhrohmilch hergestellt. Sein Charakter ist, sahnig-mild, vollmundig und buttrig. 45% F.i.Tr. Reblochon de Savoie AOC gibt es seit dem 14. Jh. Und diente den Bauern als Zahlungsmittel f\u00fcr die Pacht. Kam der Ladenbesitzer zur Kontrolle, molken die Bauern ihre K\u00fche nur zum Teil, da man an der Menge die Pacht Anrechnete. Sp\u00e4ter molk man die K\u00fche ein zweites Mal, diese Milch war viel sahniger und fettreicher und wird bis heute f\u00fcr die K\u00e4seherstellung genutzt. Ein Reblochon hat immer einen gr\u00fcnen oder einen roten Stempel! Steckbrief: Name: Reblochon de Savoie Herkunft: Frankreich, Haute Savoie Milch: Kuhmilch, Rohmilch K\u00e4sesorte: Halbfester Schnittk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 45% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja Wildblumenk\u00e4se Die Baldauf-Affineure geh\u00f6rten zu den ersten, die Bl\u00fcten auf K\u00e4selaibe streuten \u2013 nicht nur der sch\u00f6nen Optik, sondern vor allem des Aromas wegen. Insofern ist der Wildblumenk\u00e4se nicht mehr und nicht weniger als ein Original! Der Schnittk\u00e4se aus naturbelassener Heumilch mit feiner, essbarer Rotschmiererinde und veredelt mit ausgesuchten Kr\u00e4utern und Bl\u00fcten verf\u00fchrt Augen, Nase und Gaumen. Steckbrief: Name: Baldauf Wildblumenk\u00e4se Herkunft: Allg\u00e4u Milch: Kuhmilch K\u00e4sesorte: Schnittk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 50% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja D\u00e9lice d\u2018 Argental D\u00e9lice d\u2019Argental ist ein franz\u00f6sischer Weinbergk\u00e4se aus dem Burgund. Es wird von Hand aus Kuhmilch hergestellt. Die Zugabe von Cr\u00e8me fraiche in der ersten Phase des Dicklegens der Milch sorgt f\u00fcr einen besonders hohen Fettgehalt \u2013 nach der deutschen K\u00e4severordnung ist er damit ein K\u00e4se der Doppelrahmstufe. Der K\u00e4se entwickelt eine cremige Textur. Dieser K\u00e4se hat eine weiche, blumige Rinde, die gelblich-wei\u00df gef\u00e4rbt ist. Er \u00e4hnelt dem Briesowohl im Aussehen als auch in der Textur. Der Name leitet sich von der Stadt Argental an der Deume in der Region Auvergne-Rh\u00f4ne-Alpes ab. QUELLE: DE.WIKIPEDIA.ORG Steckbrief: Name: D\u00e8lice D\u2019Argental Herkunft: Frankreich \/ Burgund Milch: Kuhmilch K\u00e4sesorte: Weichk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 75% Laktosefrei: Nein Glutenfrei: Ja Vacherin Fribourgeois AOC Zartschmelzend und cremig-w\u00fcrzig Vacherin Fribourgeois AOC wird seit vielen Jahrhunderten im Freiburgerland von erfahrenen K\u00e4sermeistern nach altbew\u00e4hrter Rezeptur handwerklich hergestellt.Nat\u00fcrlich unter Einhaltung strengster Qualit\u00e4tskriterien.Die 6 Varianten weisen eine zahlreiche Aromen auf, die vor allem durch die jeweilige Reifedauer und die Kr\u00e4utervielfalt der Weidepl\u00e4tze beeinflusst werden.F\u00fcr die Echtheit dieser cremig-w\u00fcrzigen Spezialit\u00e4t b\u00fcrgt das AOC-G\u00fctesiegel, die Kaseinmarke sowie das Gazeband oder der Fichtenholzreifen,die seinen Laib umspannen.Reifedauer je nach Sorte 3-6Monate,Rohmilch. Vacherin Fribourgeois AOC ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g \/ 100 g) sowie frei von Geschmacksverst\u00e4rkern. Steckbrief: Name: Vacherin Fribourgeois AOP Herkunft: Schweiz \/ Westschweiz Milch: Kuhmilch \/ Rohmilch K\u00e4sesorte: Schnittk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 45% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja Rote Hexe Rote Hexe Die zartschmelzende Rote Hexe \u00f6ffnet die Tore in eine einzigartige Geschmackswelt. Durch ihr spezielles Erscheinen ist sie nicht nur ein Hinkucker in der K\u00e4setheke sondern \u00fcberzeugt auch mit ihrem weich w\u00fcrzigen Aroma. Die Rote Hexe ist eine Gaumenfreude auf jeder K\u00e4seplatte. Tauchen Sie ein in eine neue Geschmackswelt. Text & Bild: Boodensee-K\u00e4se AG Steckbrief: Name: Rote Hexe Herkunft: Schweiz \/ Rossr\u00fcti Milch: Kuhmilch \/ Rohmilch K\u00e4sesorte: Halbhartk\u00e4se Fett i.Tr. mind. 55% Laktosefrei: Ja Glutenfrei: Ja<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":2432,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"_uf_show_specific_survey":0,"_uf_disable_surveys":false,"jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":false,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[159,478,164,239,242],"tags":[331,441,222,4,249,73,440,442],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/i0.wp.com\/das-kaeseportal.de\/wp-content\/uploads\/PSX_20191027_120124-scaled.jpg?fit=2055%2C2560&ssl=1","jetpack-related-posts":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2410"}],"collection":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2410"}],"version-history":[{"count":17,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2410\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2440,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2410\/revisions\/2440"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2432"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2410"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2410"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2410"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}