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Bei meinem n\u00e4chsten Cheese-Pairing bin ich wieder bei einem kleinen Familienunternehmen an der Mosel in Deutschland. Dort wird in traditioneller Handarbeit Gin gemacht, aber liest selbst: <\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n


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Handcrafted in Deutschland<\/h3>\n\n\n\n

ANBAR wird in einem kleinen traditionellen Familienunternehmen an der Mosel in Deutschland hergestellt. Durch Abk\u00fchlung \u00fcber Nacht und stufenweise Destillation am n\u00e4chsten Morgen wird der Alkoholgehalt besonders langsam auf 45% reduziert. <\/p>\n\n\n\n

So bleibt das besonders nat\u00fcrliche Aroma der ausgew\u00e4hlten Zutaten auch in der Herznote erhalten. Dabei verzichten wir vollst\u00e4ndig auf Geschmacksverst\u00e4rker und k\u00fcnstliche Aromen. Anschlie\u00dfend wird jede Flasche unseres Gins einzeln per Hand abgef\u00fcllt.<\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n


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Handcrafted Dry Gin.<\/h2>\n\n\n\n

Der ANBAR ist<\/a> ein klassischer dry Gin mit einem einzigartigen Aroma. Keine Geschmacksverst\u00e4rker, keine k\u00fcnstlichen Aromen<\/strong><\/em>. Der ANBAR Gin steht f\u00fcr puristischen und nat\u00fcrlichen Geschmack \u2013 ideal f\u00fcr unvergessliche Mix-Erlebnisse \u2013  vom klassischen Cocktail bis zum aufregenden Fancy Drink.<\/p>\n\n\n\n

Einzigartig im Geschmack.<\/h3>\n\n\n\n

Der ANBAR Gin<\/a> bieten mit seiner puristischen Rezeptur ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Das naturistische aber intensive Aroma von Wacholder, Koriandersamen<\/strong> und Zitronenschalen<\/strong> wird mit einer feinen Note von frischen Orangenschalen<\/strong> abgerundet.<\/p>\n\n\n\n

Der Zarte.<\/h2>\n\n\n\n

Der ANBAR Ros\u00e9 Dry Gin bringt im Finale einen Hauch von Himbeere<\/strong> mit sich und birgt dadurch unz\u00e4hlige M\u00f6glichkeiten f\u00fcr neuen Cocktail-Kreationen.<\/p>\n\n\n\n

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Der Anbar Gin Ros\u00e9 sticht zum einen mit einem Zeitlosen Design in einer 0,7Ltr. Flasche hervor. F\u00fcr knapp 30\u20ac definitiv eine klasse Geschichte!<\/em><\/p>\n\n\n\n

Beim \u00d6ffnen der Flasche merkt man gleich einen Unterschied zum Anbar Gin. Der Ros\u00e9 duftet fruchtiger nach frischen Himbeeren. <\/span><\/p>

Am Gaumen spritzig, vollmundig und Himbeerig… l\u00e4dt ein zu mehr… \ud83d\ude09 <\/span><\/p>Blackforest_kaesesommelier<\/a><\/cite><\/blockquote>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n


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Welche K\u00e4se ich dazu \u201epaaren\u201c konnte seht ihr hier:<\/strong><\/h2>\n\n\n\n
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Der scharfe Maxx<\/h3>\n\n\n\n

\u201eDer scharfe Maxx\u201c ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein nat\u00fcrlicher, aromatisch, pikanter K\u00e4se f\u00fcr Liebhaber. \u201eDer scharfe Maxx\u201c ist eine Spezialit\u00e4t, f\u00fcr Sie entwickelt und hergestellt in der K\u00e4serei Studer in Hatswil. Er ist bestimmt f\u00fcr Genie\u00dfer mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extra w\u00fcrzigen, pikanten Geschmack wird er zur Verf\u00fchrung ihres Gaumens.<\/p>\n\n\n\n

MEHR<\/a><\/p>\n<\/div>\n\n\n\n

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FROMAGE D\u2019AMOUR<\/h3>\n\n\n\n

Franz\u00f6sischer Weichk\u00e4se, 75% Fett i.Tr.<\/p>\n\n\n\n

Mit Creme Fraiche auf 75% aufgerahmt. Dadurch nat\u00fcrlich sehr sahnig und cremig, aber trotzdem sehr w\u00fcrzig und aromatisch im Geschmack. Aufwendig und sch\u00fctzend in einer K\u00e4seglocke verpackt.<\/p>\n\n\n\n

Quelle: https:\/\/www.edekanord-shop.de\/<\/a><\/p>\n<\/div>\n\n\n\n

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Pierre Robert<\/h3>\n\n\n\n

Der Pierre Robert<\/strong> ist ein franz\u00f6sischer Weichl\u00e4se<\/a>, der aus roher Kuhmilch hergestellt wird. Er stammt aus der \u00cele-de-France, das ist die Gegend um Paris, und hat 75 % Fett i. Tr.<\/p>\n\n\n\n

Der K\u00e4se wird in kleinen runden Laiben hergestellt. Die Rinde ist mit wei\u00dfem Edelschimmel \u00fcberzogen. Er schmeckt ausgesprochen mild und ist sehr sahnig und sehr cremig, was man sich bei diesem Fettgehalt auch gut vorstellen kann.<\/p>\n\n\n\n

Seinen Namen hat der K\u00e4se von Pierre Robert Rouzaire, der diesen K\u00e4se erfunden haben soll.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n\n\n\n


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Parlick Fell Cheddar<\/h3>\n\n\n\n

Hartk\u00e4se aus regionaler Schafmilch,
benannt nach seiner Herkunftsregion in den Bowland Fells, mindestens 10 Monate gereift, gewachste Rinde, wei\u00dfer fester Teig, cremige Textur, aromatisch, typische Schafmilchnote. Mind. 48 % Fett i. Tr.,
Lancashire, Nordwestengland \/ England<\/p>\n\n\n\n

Bild: The Sheep Milk Company<\/a><\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Bei meinem n\u00e4chsten Cheese-Pairing bin ich wieder bei einem kleinen Familienunternehmen an der Mosel in Deutschland. Dort wird in traditioneller Handarbeit Gin gemacht, aber liest selbst: Handcrafted in Deutschland ANBAR wird in einem kleinen traditionellen Familienunternehmen an der Mosel in Deutschland hergestellt. Durch Abk\u00fchlung \u00fcber Nacht und stufenweise Destillation am n\u00e4chsten Morgen wird der Alkoholgehalt besonders langsam auf 45% reduziert. So bleibt das besonders nat\u00fcrliche Aroma der ausgew\u00e4hlten Zutaten auch in der Herznote erhalten. Dabei verzichten wir vollst\u00e4ndig auf Geschmacksverst\u00e4rker und k\u00fcnstliche Aromen. Anschlie\u00dfend wird jede Flasche unseres Gins einzeln per Hand abgef\u00fcllt. Handcrafted Dry Gin. Der ANBAR ist ein klassischer dry Gin mit einem einzigartigen Aroma. Keine Geschmacksverst\u00e4rker, keine k\u00fcnstlichen Aromen. Der ANBAR Gin steht f\u00fcr puristischen und nat\u00fcrlichen Geschmack \u2013 ideal f\u00fcr unvergessliche Mix-Erlebnisse \u2013  vom klassischen Cocktail bis zum aufregenden Fancy Drink. Einzigartig im Geschmack. Der ANBAR Gin bieten mit seiner puristischen Rezeptur ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Das naturistische aber intensive Aroma von Wacholder, Koriandersamen und Zitronenschalen wird mit einer feinen Note von frischen Orangenschalen abgerundet. Der Zarte. Der ANBAR Ros\u00e9 Dry Gin bringt im Finale einen Hauch von Himbeere mit sich und birgt dadurch unz\u00e4hlige M\u00f6glichkeiten f\u00fcr neuen Cocktail-Kreationen. Der Anbar Gin Ros\u00e9 sticht zum einen mit einem Zeitlosen Design in einer 0,7Ltr. Flasche hervor. F\u00fcr knapp 30\u20ac definitiv eine klasse Geschichte! Beim \u00d6ffnen der Flasche merkt man gleich einen Unterschied zum Anbar Gin. Der Ros\u00e9 duftet fruchtiger nach frischen Himbeeren. Am Gaumen spritzig, vollmundig und Himbeerig… l\u00e4dt ein zu mehr… \ud83d\ude09 Blackforest_kaesesommelier Welche K\u00e4se ich dazu \u201epaaren\u201c konnte seht ihr hier: Der scharfe Maxx \u201eDer scharfe Maxx\u201c ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein nat\u00fcrlicher, aromatisch, pikanter K\u00e4se f\u00fcr Liebhaber. \u201eDer scharfe Maxx\u201c ist eine Spezialit\u00e4t, f\u00fcr Sie entwickelt und hergestellt in der K\u00e4serei Studer in Hatswil. Er ist bestimmt f\u00fcr Genie\u00dfer mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extra w\u00fcrzigen, pikanten Geschmack wird er zur Verf\u00fchrung ihres Gaumens. MEHR FROMAGE D\u2019AMOUR Franz\u00f6sischer Weichk\u00e4se, 75% Fett i.Tr. Mit Creme Fraiche auf 75% aufgerahmt. Dadurch nat\u00fcrlich sehr sahnig und cremig, aber trotzdem sehr w\u00fcrzig und aromatisch im Geschmack. Aufwendig und sch\u00fctzend in einer K\u00e4seglocke verpackt. Quelle: https:\/\/www.edekanord-shop.de\/ Pierre Robert Der Pierre Robert ist ein franz\u00f6sischer Weichl\u00e4se, der aus roher Kuhmilch hergestellt wird. Er stammt aus der \u00cele-de-France, das ist die Gegend um Paris, und hat 75 % Fett i. Tr. Der K\u00e4se wird in kleinen runden Laiben hergestellt. Die Rinde ist mit wei\u00dfem Edelschimmel \u00fcberzogen. Er schmeckt ausgesprochen mild und ist sehr sahnig und sehr cremig, was man sich bei diesem Fettgehalt auch gut vorstellen kann. Seinen Namen hat der K\u00e4se von Pierre Robert Rouzaire, der diesen K\u00e4se erfunden haben soll. Parlick Fell Cheddar Hartk\u00e4se aus regionaler Schafmilch,benannt nach seiner Herkunftsregion in den Bowland Fells, mindestens 10 Monate gereift, gewachste Rinde, wei\u00dfer fester Teig, cremige Textur, aromatisch, typische Schafmilchnote. Mind. 48 % Fett i. 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