Deprecated: Die Funktion jetpack_form_register_pattern ist seit VersionĀ jetpack-13.4 veraltet! Verwende stattdessen Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern. in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php on line 6078 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 {"id":333,"date":"2012-06-10T17:03:00","date_gmt":"2012-06-10T17:03:00","guid":{"rendered":"http:\/\/das-kaeseportal.de\/?p=333"},"modified":"2018-07-04T10:39:10","modified_gmt":"2018-07-04T10:39:10","slug":"was-ist-pasteurisierte-hochpasteurisiert-und-uht-milch","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/was-ist-pasteurisierte-hochpasteurisiert-und-uht-milch\/","title":{"rendered":"Was ist Pasteurisierte, Hochpasteurisiert und UHT- Milch?"},"content":{"rendered":"

Was ist Pasteurisierte Milch?<\/p>\n

Beim Pasteurisieren wird die Milch f\u00fcr circa 15 bis 30 Sekunden auf 72 bis 75 Grad oder 4 Sekunden lang auf mindestens 85 Grad erhitzt. Diese von dem franz\u00f6sischen Arzt Louis Pasteur entwickelte Methode macht die Milch l\u00e4nger haltbar.<\/p>\n

Au\u00dferdem sollen damit eventuell in der Milch vorkommende unerw\u00fcnschte Mikroorganismen unsch\u00e4dlich gemacht werden. Durch das kurze Erhitzen wird das Milcheiwei\u00df gering denaturiert, die Vitamine bleiben jedoch nahezu v\u00f6llig erhalten.<\/p>\n

Das Pasteurisieren ist vom Gesetzgeber vorgeschrieben, eine Ausnahme gilt nur f\u00fcr Rohmilch oder Vorzugsmilch.<\/p>\n

Was ist Hochpasteurisierte Milch?<\/p>\n

Die Hochpasteurisation ist ein erweitertes Verfahren der Pasteurisation.<\/p>\n

Die Milch wird bei Temperaturen zwischen 85 bis 134 \u00b0C keimfrei und damit haltbar gemacht. Hochpasteurisierte Milch ist l\u00e4nger haltbar als Pastmilch, jedoch nicht so lange wie UHT-Milch. Sie muss ebenfalls gek\u00fchlt aufbewahrt werden.<\/p>\n

Was ist UHT-Verfahren?<\/p>\n

UHT heisst Ultra-Hoch-Temperatur. Bei diesem Verfahren wird die Milch f\u00fcr einige Sekunden auf 135 bis 155 \u00b0C erhitzt und schnell wieder abgek\u00fchlt. UHT-Milch ist keimfrei und kann unge\u00f6ffnet w\u00e4hrend 8 bis 12 Wochen ohne K\u00fchlung aufbewahrt werden. Ge\u00f6ffnete Milchpackungen geh\u00f6ren in den K\u00fchlschrank<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Was ist Pasteurisierte Milch? Beim Pasteurisieren wird die Milch f\u00fcr circa 15 bis 30 Sekunden auf 72 bis 75 Grad oder 4 Sekunden lang auf mindestens 85 Grad erhitzt. Diese von dem franz\u00f6sischen Arzt Louis Pasteur entwickelte Methode macht die Milch l\u00e4nger haltbar. Au\u00dferdem sollen damit eventuell in der Milch vorkommende unerw\u00fcnschte Mikroorganismen unsch\u00e4dlich gemacht werden. Durch das kurze Erhitzen wird das Milcheiwei\u00df gering denaturiert, die Vitamine bleiben jedoch nahezu v\u00f6llig erhalten. Das Pasteurisieren ist vom Gesetzgeber vorgeschrieben, eine Ausnahme gilt nur f\u00fcr Rohmilch oder Vorzugsmilch. Was ist Hochpasteurisierte Milch? Die Hochpasteurisation ist ein erweitertes Verfahren der Pasteurisation. Die Milch wird bei Temperaturen zwischen 85 bis 134 \u00b0C keimfrei und damit haltbar gemacht. Hochpasteurisierte Milch ist l\u00e4nger haltbar als Pastmilch, jedoch nicht so lange wie UHT-Milch. Sie muss ebenfalls gek\u00fchlt aufbewahrt werden. Was ist UHT-Verfahren? UHT heisst Ultra-Hoch-Temperatur. Bei diesem Verfahren wird die Milch f\u00fcr einige Sekunden auf 135 bis 155 \u00b0C erhitzt und schnell wieder abgek\u00fchlt. UHT-Milch ist keimfrei und kann unge\u00f6ffnet w\u00e4hrend 8 bis 12 Wochen ohne K\u00fchlung aufbewahrt werden. Ge\u00f6ffnete Milchpackungen geh\u00f6ren in den K\u00fchlschrank<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"_uf_show_specific_survey":0,"_uf_disable_surveys":false,"jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":false,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":false,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[1],"tags":[202,206,4,47],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"","jetpack-related-posts":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/333"}],"collection":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=333"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/333\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1239,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/333\/revisions\/1239"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=333"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=333"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=333"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}