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\"\"<\/figure>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n\r\n

Bei meinem n\u00e4chsten Cheese-Pairing bin ich nicht weit unterwegs, ziemlich genau bleibe ich direkt vor meiner Haust\u00fcr in Kappelrodeck und zwar bei der Brennerei Weisenbach und dem Eigen Brand Gin.<\/p>\r\n\r\n\r\n


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Alte Tradition<\/h3>\r\n\r\n\r\n\r\n

Die Brennerei Weisenbach<\/a> gibt es nun seit mehr als 90 Jahren in einem innovativen und modernen Familienbetrieb im Herzen des Schwarzwaldes. Mit viel Leidenschaft und Engagement werden hier W\u00e4sser, Geiste und Lik\u00f6re geschaffen, die den Namen \u201eWeisenbach“ weit \u00fcber den Schwarzwald hinaus in die ganze Welt getragen haben.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Denn trotz dem st\u00e4ndigen Bestreben der Firmeninhaber den Familienbetrieb auf neustem Stand der Technik zu halten, legen sie dabei umso gr\u00f6\u00dferen Wert darauf, dass die Grunds\u00e4tze und Vorgaben des Firmengr\u00fcnders Adolf Weisenbach stets ber\u00fccksichtigt werden.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

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Was auf der Flasche drauf steht, ist in der Flasche drin.<\/strong><\/h3>\r\n\r\n\r\n\r\n
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Axel, B\u00e4rbel und Michael S\u00e4ttler (v.l.n.r)<\/figcaption>\r\n<\/figure>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n\r\n

Genau nach diesem Grundsatz von Adolf Weisenbach bezieht sich auch der „Eigen Brand Gin“. Der Eigen-Brand GIN kommt ohne moderne „Spielereien“ aus. Er konzentriert sich nach \u00fcberlieferten Rezepturen auf die Extraktion der klassischen Botanicals wie Wacholderbeere, Ingwer, Orangenschale, Angelikawurzel<\/strong>,…<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Ein Gin, der sich auf das wesentlichen konzentriert – „hier gibt es keine holde Maid, die \u00fcber die Wiese schlendert und irgendwelche Kr\u00e4uter pfl\u00fcgt“<\/strong><\/em> so Michael S\u00e4ttler (Gesch\u00e4ftsf\u00fchrer). GIN, eigen-st\u00e4ndig, eigen-sinnig!<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Seine besondere Note, die Ausgewogenheit des Kr\u00e4uter-Bouquets und seine gold-orangene F\u00e4rbung erh\u00e4lt unser GIN durch die traditionelle Reifung in kleinen Holzf\u00e4ssern.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

\u00a0<\/div>\r\n\r\n\r\n\r\n

[atkp_product id=’3438′ template=’secondwide‘ containercss=’atkp-center‘][\/atkp_product]<\/p>\r\n\r\n\r\n


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Der Eigen Brand Gin hat einen vollmundigen Charakter mit leichten floralen Noten. Ein hauch von spritzigen Zitrusnuancen gepaart von leichten rauchigen\/holzigen Z\u00fcgen… Lecker!<\/span><\/p>\r\nBlackforest_Kaesesommelier<\/a><\/em><\/strong>
<\/cite><\/blockquote>\r\n\r\n\r\n


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Cheese-Pairing<\/h1>\r\n\r\n\r\n\r\n

Welche K\u00e4sesorten ich besonders gut fand:<\/p>\r\n\r\n\r\n


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Gwitterch\u00e4s<\/a><\/h3>\r\n\r\n\r\n\r\n

~rahmig nach Joguhrt~ Nach rund 7 Monaten, beim Umlagern der K\u00e4se, stellten wir fest, dass die K\u00e4se noch immer in der Bankung lagerten. Wir probierten diesen K\u00e4se und waren begeistert. Der K\u00e4se bekam dann den Namen Gewitterk\u00e4se, da jetzt bei Sturm in der K\u00e4serei immer Gewitterk\u00e4se produziert wird. MEHR<\/p>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n\r\n

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Bild:\u00a0DerScharfeMaxx.com<\/a><\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Der scharfe Maxx<\/h3>\r\n\r\n\r\n\r\n

\u201eDer scharfe Maxx\u201c ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein nat\u00fcrlicher, aromatisch, pikanter K\u00e4se f\u00fcr Liebhaber. \u201eDer scharfe Maxx\u201c ist eine Spezialit\u00e4t, f\u00fcr Sie entwickelt und hergestellt in der K\u00e4serei Studer in Hatswil. Er ist bestimmt f\u00fcr Geniesser mit seinem zartschmelzenden Teig und seinem extraw\u00fcrzigen, pikanten Geschmack wird er zur Verf\u00fchrung ihres Gaumens.
Das Ausgangsprodukt ist frische, thermisierte Rohmilch.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Nach der Herstellung und Behandlung im\u00a0Salzbad erfolgt die Lagerung und Pflege mit einer Sulz im speziell klimatisierten Keller. Nach einer\u00a0\u00fcber 6 monatigen Reifezeit und einer eingehenden Qualit\u00e4tspr\u00fcfung ist\u00a0\u201eDer scharfe Maxx\u201c\u00a0f\u00fcr den\u00a0Verkauf bereit.
Und das ist sicher! Mit diesem Namen\u00a0\u201eDer scharfe Maxx\u201c\u00a0gibt es immer ein lustiges und humorvolles\u00a0Gespr\u00e4ch.<\/p>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n\r\n

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Fromage d\u2019Amour<\/h3>\r\n\r\n\r\n\r\n

Franz\u00f6sischer Weichk\u00e4se, 75% Fett i.Tr.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Mit Creme Fraiche auf 75% aufgerahmt. Dadurch nat\u00fcrlich sehr sahnig und cremig, aber trotzdem sehr w\u00fcrzig und aromatisch im Geschmack. Aufwendig und sch\u00fctzend in einer K\u00e4seglocke verpackt.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Quelle:\u00a0https:\/\/www.edekanord-shop.de\/<\/a><\/p>\r\n<\/div>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n


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Brie de Meaux<\/u><\/strong><\/h3>\r\n\r\n\r\n\r\n

Die \u201egr\u00fcne\u201c Heimat des Brie-K\u00e4ses liegt etwa 50 km \u00f6stlich von Paris und kann auf eine lange Tradition in der K\u00e4seherstellung zur\u00fcckblicken. Ein Grund f\u00fcr die wachsende Bedeutung des K\u00e4ses war die N\u00e4he zu Paris, einem gewaltigen Konsumzentrum.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Die geographische Trennung zwischen Herstellungsort und Pflege ist beim Brie traditionell. Wenn ein Brie de Meaux verkauft wird, sollte der Teig innen mindestens zur H\u00e4lfte reif sein. Dies ist ein erlesener K\u00e4se, der einladend aussieht und duftet und so s\u00fc\u00df sein sollte, wie man es von einem erstklassigen Molkereiprodukt erwarten kann. MEHR<\/a><\/p>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n\r\n

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G\u00e9ramont Weichk\u00e4se<\/h3>\r\n\r\n\r\n\r\n

G\u00e8ramont \u201eDer Cremige\u201c ist wohl einer der bekanntesten Weichk\u00e4se neben dem Brie. Die Besonderheit ist, das er w\u00e4hrend er reifer wird, nicht zerflie\u00dft.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Ein original franz\u00f6sischer Weichk\u00e4se mit einer edlen Rinde aus Wei\u00dfschimmel. Von mild bis mild-w\u00fcrzig, je nach Reife aber immer cremig!<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Bildquelle:\u00a0ich-liebe-kaese.de<\/a><\/p>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n\r\n

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Aggensteiner Emmentaler<\/h3>\r\n\r\n\r\n\r\n

Allg\u00e4uer Hartk\u00e4se aus pasteurisierter Kuhmilch. Vollmundig und nussig im Charakter mit mind. 45%F.i.Tr.<\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

MEHR<\/a><\/p>\r\n\r\n\r\n\r\n

Bildquelle: https:\/\/www.aggenstein.de\/aggenstein\/<\/a><\/p>\r\n<\/div>\r\n<\/div>\r\n\r\n\r\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Bei meinem n\u00e4chsten Cheese-Pairing bin ich nicht weit unterwegs, ziemlich genau bleibe ich direkt vor meiner Haust\u00fcr in Kappelrodeck und zwar bei der Brennerei Weisenbach und dem Eigen Brand Gin. Alte Tradition Die Brennerei Weisenbach gibt es nun seit mehr als 90 Jahren in einem innovativen und modernen Familienbetrieb im Herzen des Schwarzwaldes. Mit viel Leidenschaft und Engagement werden hier W\u00e4sser, Geiste und Lik\u00f6re geschaffen, die den Namen \u201eWeisenbach“ weit \u00fcber den Schwarzwald hinaus in die ganze Welt getragen haben. Denn trotz dem st\u00e4ndigen Bestreben der Firmeninhaber den Familienbetrieb auf neustem Stand der Technik zu halten, legen sie dabei umso gr\u00f6\u00dferen Wert darauf, dass die Grunds\u00e4tze und Vorgaben des Firmengr\u00fcnders Adolf Weisenbach stets ber\u00fccksichtigt werden. Was auf der Flasche drauf steht, ist in der Flasche drin. Genau nach diesem Grundsatz von Adolf Weisenbach bezieht sich auch der „Eigen Brand Gin“. Der Eigen-Brand GIN kommt ohne moderne „Spielereien“ aus. Er konzentriert sich nach \u00fcberlieferten Rezepturen auf die Extraktion der klassischen Botanicals wie Wacholderbeere, Ingwer, Orangenschale, Angelikawurzel,… Ein Gin, der sich auf das wesentlichen konzentriert – „hier gibt es keine holde Maid, die \u00fcber die Wiese schlendert und irgendwelche Kr\u00e4uter pfl\u00fcgt“ so Michael S\u00e4ttler (Gesch\u00e4ftsf\u00fchrer). GIN, eigen-st\u00e4ndig, eigen-sinnig! Seine besondere Note, die Ausgewogenheit des Kr\u00e4uter-Bouquets und seine gold-orangene F\u00e4rbung erh\u00e4lt unser GIN durch die traditionelle Reifung in kleinen Holzf\u00e4ssern. [atkp_product id=’3438′ template=’secondwide‘ containercss=’atkp-center‘][\/atkp_product] Der Eigen Brand Gin hat einen vollmundigen Charakter mit leichten floralen Noten. Ein hauch von spritzigen Zitrusnuancen gepaart von leichten rauchigen\/holzigen Z\u00fcgen… Lecker! Blackforest_Kaesesommelier Cheese-Pairing Welche K\u00e4sesorten ich besonders gut fand: Gwitterch\u00e4s ~rahmig nach Joguhrt~ Nach rund 7 Monaten, beim Umlagern der K\u00e4se, stellten wir fest, dass die K\u00e4se noch immer in der Bankung lagerten. Wir probierten diesen K\u00e4se und waren begeistert. Der K\u00e4se bekam dann den Namen Gewitterk\u00e4se, da jetzt bei Sturm in der K\u00e4serei immer Gewitterk\u00e4se produziert wird. MEHR Bild:\u00a0DerScharfeMaxx.com Der scharfe Maxx \u201eDer scharfe Maxx\u201c ist dank der Verwendung von unpasteurisierter Vollmilch ein nat\u00fcrlicher, aromatisch, pikanter K\u00e4se f\u00fcr Liebhaber. \u201eDer scharfe Maxx\u201c ist eine Spezialit\u00e4t, f\u00fcr Sie entwickelt und hergestellt in der K\u00e4serei Studer in Hatswil. 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