Landanakaese<\/a><\/p>\n<\/div><\/div>\n\n\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"„100% handgemacht – einer der besten Craft-Gins Europas! Dick & Stein Gin mit K\u00e4se.“ Dick & Stein Gin Die Idee.DICK & STEIN GIN ist ein echter Europ\u00e4er.Kreiert in Wien und Berlin. Der Austro-Berliner Tobias Dick und der Wiener Horst Stein stehen f\u00fcr Qualit\u00e4t und Genuss. Das kommt nicht von ungef\u00e4hr. Dick ist ein begeisterter Segler und Stein ein bildender K\u00fcnstler. Beides Sph\u00e4ren, bei denen Intensit\u00e4t, Kreativit\u00e4t und Lebensfreude aufeinandertreffen und einzigartige Momente entstehen.Genau das spiegelt ihr au\u00dfergew\u00f6hnlicher Dry Gin wider: Kompromisslos hinsichtlich Qualit\u00e4t, Sch\u00f6nheit und Eleganz. Ein Netzwerk des Guten sollte er werden, die besten Bio-Zutaten Europas, fein abgestimmt, geschmacklich tief und interessant, pr\u00e4sentiert im eigenen Flaschendesign mit dem Potential zum Klassiker. Was steckt in Dick & Stein Gin Die 23 hochwertigen Bio-Zutaten stammen aus den besten Anbauregionen Europas. Ihr intensiver Geschmack, diesorgf\u00e4ltige Balance der Aromen und die langsame Destillation im kleinen, traditionellen Kupferkessel sind Garant f\u00fcr die au\u00dfergew\u00f6hnliche Qualit\u00e4t dieses Gins. DICK & STEIN GIN ist ein Distiller\u2019s Cut. In der eleganten Flasche landet die ungefilterte, feine Mitte: das Herz desGins. So kommen die charakteristischen Wacholdernoten, die frischen Zitrusd\u00fcfte und die komplexen Harzt\u00f6ne inder Nase, am Gaumen und im langen Ausklang perfekt zur Geltung.Genie\u00dfe ihn gut gek\u00fchlt, pur oder als Gin & Tonic, am besten mit einer Orangenzeste. Botanicals Wacholder, mehrere Zitrusarten, Limetten, Iris, Angelika, Pinie, Thymian, Sevilla-Orange, Verbene, Ingwer, L\u00f6wenzahn, alpiner Enzian, Walderdbeere & ein paar Geheimnisse Der Dick & Stein Gin hat einen angenehm vollen, umfangreichen Charakter! Sehr sch\u00f6ner Warmer und weicher Duft, am Gaumen kraftvoll aber weder aufdringlich noch merkt man ihm seine 45,7%VOL an. Eher weich, mit frischen spritzigen aber auch floralen Nuancen!\u00a0Pur einfach lecker! Michael W\u00fchle K\u00e4se-Sommelier Cheese-Pairing: Im Vorfeld probiere ich den Gin immer pur, um eine kleine Vorauswahl zu treffen! In diesem Fall habe ich mich dazu entschieden, Wildblumenk\u00e4se, 1000 Tage Gouda, Ziegenfrischk\u00e4se und einen cremigen Weichk\u00e4se (Geramont). Baldauf Wildblumenk\u00e4se Der Baldauf Wildblumenk\u00e4se wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen mit einem feinen Kr\u00e4uter- und Bl\u00fctenmix \u00fcberzogen. Der K\u00e4se wird dabei lediglich in der Bl\u00fctenmasse gew\u00e4lzt, so dass die Blumen an der Naturrinde h\u00e4ngen bleiben. Durch eine weiter Reifezeit erhalten die K\u00e4se ihr \u201eblumiges Aroma\u201c. Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verst\u00e4rkt. Mindestens 50 % Fett i. Tr., Schnittk\u00e4se aus Rohmilch, 6 \u2013 8 Wochen gereift. MEHR Geramont Weichk\u00e4se Je cremiger, umso besser! G\u00e8ramont \u201eDer Cremige\u201c ist wohl einer der bekanntesten Weichk\u00e4se neben dem Brie. Die Besonderheit ist, das er w\u00e4hrend er reifer wird, nicht zerflie\u00dft. Ein original franz\u00f6sischer Weichk\u00e4se mit einer edlen Rinde aus Wei\u00dfschimmel. Von mild bis mild-w\u00fcrzig, je nach Reife aber immer cremig! Bildquelle: ich-liebe-kaese.de Picandou Ziegentaler Das Original aus dem P\u00e9rigord Die cremige Frische und ihr herrlich milder Geschmack hat die original Picandou Ziegentaler zu Deutschlands beliebtester Ziegenk\u00e4sespezialit\u00e4t gemacht. Kein Wunder, denn Picandou ist ein 100%iges Naturprodukt mit nur 19% Fett absolut. Das Besondere an Picandou ist nicht nur sein Geschmack, sondern auch seine Vielseitigkeit: Genie\u00dfen Sie ihn warm, paniert oder \u00fcberbacken, w\u00fcrzig eingelegt, als Dessert mit Honig oder Konfit\u00fcre, aufs Brot, zum Salat oder einfach pur. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Landana 1000 Tage Landana 1000 TAGE ist die Kr\u00f6nung der Kaaskunst, die Meisterleistung holl\u00e4ndischer traditioneller K\u00e4seherstellung. F\u00fcr Landana 1000 TAGE werden nur ausgew\u00e4hlte Landana Laibe genommen, die mindestens 1000 Tage unter nat\u00fcrlichen Bedingungen in aller Ruhe reifen. Die besonderen Reifebedingungen verleihen Landana 1000 TAGE seinen unverwechselbaren, vollmundigen und intensiv aromatischem Geschmack. Das optimale Zusammenspiel aus einer konstanten Temperatur, einer ganz bestimmten Luftfeuchtigkeit und seiner Pflege ist das gut geh\u00fctete Geheimnis von Landana 1000 TAGE. Diese perfekten Reifebedingungen garantieren, dass man immer nur allerbeste Qualit\u00e4t genie\u00dft. Der K\u00e4se verliert w\u00e4hrend seines Reifeprozesses in ca. 1000 Tagen fast 25% seines urspr\u00fcnglichen Gewichtes. Der Laib hat nun nur noch ein Gewicht von ca.9 kg. Seine flache und runde Laibform gew\u00e4hrleistet die gleichm\u00e4\u00dfige Reifung des K\u00e4ses. 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