Deprecated: Die Funktion jetpack_form_register_pattern ist seit VersionĀ jetpack-13.4 veraltet! Verwende stattdessen Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern. in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php on line 6078 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php:6078) in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831 {"id":3961,"date":"2021-11-28T15:57:07","date_gmt":"2021-11-28T14:57:07","guid":{"rendered":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/kaese-und-wein-alde-gott-teil-4\/"},"modified":"2021-11-28T16:04:06","modified_gmt":"2021-11-28T15:04:06","slug":"kaese-und-wein-alde-gott-teil-4","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/kaese-und-wein-alde-gott-teil-4\/","title":{"rendered":"K\u00e4se und Wein \/ Alde Gott Teil 4"},"content":{"rendered":"\n

Vorarlberger Bergk\u00e4se 6 Monate und Riesling Auslese s\u00fc\u00df oder Granit Riesling Trocken @aldegott<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ein Riesling trocken im Granitfass<\/strong> spontan vergoren. Aus ausgesuchten Rebfl\u00e4chen \u00e4lterer Weinbergslagen mit niedrigen Ertr\u00e4gen erhalten wir optimale Trauben f\u00fcr einen besonderen Wein. Diese Trauben nehmen mehr Mineralit\u00e4t und Aromen von den B\u00f6den auf durch die tiefere Verwurzelung der Rebst\u00f6cke und durch die Ertragsreduzierung. Mit besonders viel Hingabe pflegen unsere Winzer diese Weinberge das ganze Jahr um im Herbst edle Trauben f\u00fcr besondere Wei\u00dfweine zu ernten. Unser Kellermeister Michael Huber und sein Team vinifizieren schonend und mit viel Leidenschaft.

Charakteristik:
In der Farbe ein strahlendes gelb mit silbernen Reflexen. Im Duft eine filigrane Vielfalt. Einerseits erscheint er erfrischend und spritzig, im Nachgang aber ein sehr cremig und langanhaltender mineralischer Geschmack der lange im Gaumen verweilt.

Riesling:<\/strong> Ist die bekannteste Deutsche Rebsorte und der \u201eK\u00f6nig der Wei\u00dfweine\u201c. Die rassige S\u00e4ure macht den Wein lebendig und erfrischend.
Besondere Merkmale des Ausbaus:
– Ausschlie\u00dflich Handlese
– Schonende Kelterung
– Kaltg\u00e4rung
– Durch die Lagerung im Edelstahltank blieben die frischen Prim\u00e4raromen erhalten.

Charakteristik:
Leuchtend goldfarben gl\u00e4nzt dieser Wein. Der intensive Duft lockt mit Aromen von Aprikose, ein Hauch von Ananas, sowie Zitrusaromen. Die wunderbare Rests\u00fc\u00dfe unterstreicht die Frucht. Eine perfekte Einheit aus Rests\u00fc\u00dfe und Frische.

Vorarlberger Bergk\u00e4se<\/strong>. Ein w\u00fcrziger Hartk\u00e4se aus Rohmilch der mind. 6 Monate gereift ist. Er besitzt eine gesch\u00fctzt Ursprungsbezeichnung (g.U.) und wird aus tagesfrischer Heumilch herstellt.



#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #sasbachwalden #photooftheday #wein #dinner #lunch #breakfast #fresh #aldegott #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #michaelwuehle_cheesepairing #k\u00e4seplatte #k\u00e4se #fromage #cheese<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Vorarlberger Bergk\u00e4se 6 Monate und Riesling Auslese s\u00fc\u00df oder Granit Riesling Trocken @aldegott Ein Riesling trocken im Granitfass spontan vergoren. Aus ausgesuchten Rebfl\u00e4chen \u00e4lterer Weinbergslagen mit niedrigen Ertr\u00e4gen erhalten wir optimale Trauben f\u00fcr einen besonderen Wein. Diese Trauben nehmen mehr Mineralit\u00e4t und Aromen von den B\u00f6den auf durch die tiefere Verwurzelung der Rebst\u00f6cke und durch die Ertragsreduzierung. Mit besonders viel Hingabe pflegen unsere Winzer diese Weinberge das ganze Jahr um im Herbst edle Trauben f\u00fcr besondere Wei\u00dfweine zu ernten. Unser Kellermeister Michael Huber und sein Team vinifizieren schonend und mit viel Leidenschaft. Charakteristik:In der Farbe ein strahlendes gelb mit silbernen Reflexen. Im Duft eine filigrane Vielfalt. Einerseits erscheint er erfrischend und spritzig, im Nachgang aber ein sehr cremig und langanhaltender mineralischer Geschmack der lange im Gaumen verweilt. Riesling: Ist die bekannteste Deutsche Rebsorte und der \u201eK\u00f6nig der Wei\u00dfweine\u201c. Die rassige S\u00e4ure macht den Wein lebendig und erfrischend.Besondere Merkmale des Ausbaus:– Ausschlie\u00dflich Handlese– Schonende Kelterung– Kaltg\u00e4rung– Durch die Lagerung im Edelstahltank blieben die frischen Prim\u00e4raromen erhalten. Charakteristik:Leuchtend goldfarben gl\u00e4nzt dieser Wein. Der intensive Duft lockt mit Aromen von Aprikose, ein Hauch von Ananas, sowie Zitrusaromen. Die wunderbare Rests\u00fc\u00dfe unterstreicht die Frucht. Eine perfekte Einheit aus Rests\u00fc\u00dfe und Frische. Vorarlberger Bergk\u00e4se. Ein w\u00fcrziger Hartk\u00e4se aus Rohmilch der mind. 6 Monate gereift ist. Er besitzt eine gesch\u00fctzt Ursprungsbezeichnung (g.U.) und wird aus tagesfrischer Heumilch herstellt. #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #sasbachwalden #photooftheday #wein #dinner #lunch #breakfast #fresh #aldegott #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #michaelwuehle_cheesepairing #k\u00e4seplatte #k\u00e4se #fromage #cheese<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3960,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"_uf_show_specific_survey":0,"_uf_disable_surveys":false,"jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":false,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[650,164,161,347],"tags":[344,331,37,73,74],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/i0.wp.com\/das-kaeseportal.de\/wp-content\/uploads\/Screenshot_20211128-155325_Instagram-1.jpg?fit=1078%2C1090&ssl=1","jetpack-related-posts":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3961"}],"collection":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=3961"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3961\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3967,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/3961\/revisions\/3967"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3960"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=3961"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=3961"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/das-kaeseportal.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=3961"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}