About me
Mein Name ist Michael Wühle,

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Ich wohne mit meiner Frau und meinem Sohn in Kappelrodeck.
Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.Â
Mein Ziel ist es, die Kultur, die Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!
- 2012 habe ich die Ausbildung zum Käse-Sommelier über die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V. und das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung. Lesen Sie hier mehr.
- Im Juli 2016 wurde ich in den ehrenwerten Kreis der Guilde Internationale des Fromagers de Saint –Uguzon aufgenommen.
Inspiration, Kreativität und Leidenschaft
Das A und O des Käse-Sommelier’s
Am Anfang steht das  „A“,Â
- das Anschauen,
- Arbeiten und die
- Ausbildung zum Käse-Sommelier.
Das „O“, Ordnen und verfeinern:
- das sammeln von Ideen,
- das forschen nach interessantem,
- das einholen von Informationen,
- die lust nach mehr ~
- ~das alles zu bündeln…
- das basteln und versuchen
- das denken,
- das kreieren,
- verrückt und mutig sein
- nicht das von „andere“, sondern das „meins“ zu machen…
- die Leidenschaft ~Käse~
- hunger nach Kultur,
- die Tradition, Geschichte und den Ursprung,
- den Spaß und den Genuss…