Rezepte
Hallo zusammen.
Hier möchte ich euch eine kleine Rezept Sammlung anbieten, die Ihr euch als PDF Downloaden könnt.
Von Raclette, Fondue bis Traditionelle Rezepte…
Viel Spaß und guten Appetit
Das Champagner Fondue
Fangen wir an:
3/8 Champagner erhitzen und 800g. geriebener Greyerzer (versch. Reifegrade) nach und nach dazugeben….
Das Fondue Fribourgoise (ohne Alkohol)
Fangen wir an:
- 600g. Emmentaler
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Französisches Käse – Fondue
Man nehme:
Ein Caquelon, ein feuerfestes Kächele und, wegen seiner Würze, unbedingt
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Italienisches Käse – Fondue
Man nehme….
Ein Caquelon, ein feuerfestes Kächele und, wegen seiner Würze, unbedingt
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Das Luzerner Fondue
Einem nach dem Grundrezept zubereiteten Fondue….
Das Ostschweizer Fondue
Bestehend aus,
- 1/3 Appenzeller…….
Schweizer Fondue “moitié-moitié”
mit Le Gruyere AOP und Vacherin Fribourgeois AOP
Zutaten für 4 Personen:
- 400 – 500g Le Gruyère AOP
- 400 – 500g Vacherin Fribourgeois AOP
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Schweizer Käse – Fondue
Man nehme….
Ein Caquelon, ein feuerfestes Kächele und, wegen seiner Würze, unbedingt echten Schweizer Käse, wie Appenzeller, Greyerzer und Emmentaler, 200 g pro Person und dazu die halbe Menge eines kernigen, trockenen Weißweines.
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Gourmet-Raclette
à la Leerdammer-Caractère
Zutaten für den Dip:
1 kleine rote Paprikaschote, 1/2 Salatgurke, 300 g Crème fraîche, 80 g Salat-Mayonnaise
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Gratinierter Vacherin Mont d`Or AOP mit Speckrösti
Zutaten für 4 Personen:
400g Vacherin Mont d`Or AOP
2 Zwiebeln
4 EL Milch
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Mediterrane Rosmarinkartoffeln mit Le Gruyère AOP
Zutaten für 4 Personen:
175g Gruyère AOP
800g kleine Kartoffeln
4 EL Olivenöl
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La Tartiflette
mit Reblochon
Genießen Sie diese gesunde Hoch-Savoyer Spezialität wie die Bergbauern in ihren klaren Höhen auf traditionelle Weise…