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Pagliettin
Pagliettin Pagliettin ist ein typischer Tomme mit einer charakteristischen weißen Rinde, vollmundigemGeschmack und hergestellt aus einer Mischung von Kuh-, Ziege- und Schafmilch. Weiche, sehrgeschmeidige Konsistenz. Dem aromatischen Teig werden Veilchen, Birnen oder Steinpilze beigefügt,was ihm ein feines Aroma verleiht. Als Tafelkäse schmeckt er besonders gut zu rustikalem Landbrot.+/- 70 % Kuhmilch. +/- 20 % Ziegenmilch. +/- 10 % Schafmilch.50%F.i.Tr. und ca. 25g eff. Fettgehalt in 100g Käse! www.kaesescheer.de
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Kräuterhexe
Kräuterhexe 45%F.i.Tr. und ca. 27g eff. Fettgehalt in 100g Käse+Lactosefrei.+Gentechnikfrei.Handwerklich hergestellt, ausschließlichaus naturbelassener Milch von Südtiroler Bergbauernhöfen.Der weiche, cremige Teig ist mit einer Kräutermischung, die dem Käse seinharmonisches Aroma und seinen einzigartigen Geschmack verleihen,gleichmäßig durchzogen. Als charakteristisches Merkmal ist der Käsean der Oberseite von einem essbaren Mantel aus Kräutern undz u s ä t z l i c h m i t R i n g e l – u n d K o r n b l u m e n u m h ü l l t .Italienische/Südtiroler Schnittkäsezubereitung aus Kuhmilch. www.kaesescheer.de
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Käse-Wissen E-Book
Käse-Wissen E-Book Von Michael Wühle In diesem E-Book finden sie alles zum Thema Käse, Herstellung, Käsesorten, Laktose und vieles mehr! Käse-Wissen auf 75 Seiten in 17 Themen! Themen wie: Die Geschichte über Käse, Seite 4-5 Die Käseherstellung, Seite 6-7 Die Milch, Seite 8-10 Käsegruppen und Fettgehalt, Seite 11-12 Käsesorten nach speziellen Kulturen, Seite 13-14 Welcher Wein zu welchem Käse, Seite 15-17 Biokäse-Biologisch! Seite 18-20 Das AOC Siegel Seite 21-23 und viele mehr! Dieses E-Book ist eine teil Zusammenfassung von www.das-kaeseportal.de. Ich arbeite an meinem Käseportal schon seit Anfang 2012 und es kommen täglich neue Berichte und Artikel zum Thema Käse, Herstellung, Käsesorten dazu! Diese Artikel sind zum Großteil von mir…
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Schönegger Rotweinkäse
Eine aussergewöhnliche Käsecreation ….. nach dem Reifeprozess wird der Rotweinkäse zwei Wochen lang in Rotwein eingelegt. In diesem Zeitraum entwickelt diese Käsespezialität mit 48 % Fett i.Tr. aus tagesfrischer Heumilch seinen außergewöhnlichen Geschmack und entfaltet sein feines Bouquet. Lactosefrei Textquelle: www.schoenegger.shop.de
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Gewürzhexe Baldauf
Gewürzhexe Baldauf Bayrischer Schnittkäse aus Kuhrohmilch mit essbarem, kraftvollem Gewürzmantel. 6-8 Wochen gereift. Fett: 50 % i.Tr. Herkunftsland: Deutschland Gewicht/Stück: ca. 6 kg Diese Käsespezialität ist ein Rohmilchkäse!
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Käse und Laktose
Hier nochmal ein Beispiel woran man erkennen kann, das Käse aus dem SB Regal Laktosefrei ist: An Kohlenhydrate kann man erkennen ob evtl. Laktose enthalten ist! In diesem Fall ist der Wert an Kohlenhydraten 0g. Es kann keine Laktose mehr drin sein! Mehr über Laktose? Dann schaut mal hier: http://www.laktoseintoleranz-wissen.de/
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Gehalt an Milchzucker in g je 100g Milch
Gehalt an Milchzucker in g je 100g Milch: Büffelmilch ca. 4,9 Kamelmilch ca. 4,8 Kuhmilch (Frischmilch, H-Milch, Magermilch, 1,5 % Fett, 3,5 % Fett) ca. 5,0 Muttermilch ca. 4,9-9,5 Schafsmilch ca. 4,4-4,7 Stutenmilch ca. 6,3 Ziegenmilch ca. 4,0-4,9
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Campi di bufala
Campi die bufala ist ein halbfester Schnittkäse aus 100% Büffelmilch und mit Pfeffer.Er hat eine natürliche rustikale Rinde und hat ganze Pfefferkörner im strahlend hellen Käseteig. min. 48 % F.i.Tr. feinwürzig-aromatisch
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Sommermelange
Sommermelange ist ein Holländischer Schnittkäse mit einer Kräuter Mischung bestehend aus Tomate, Thymian, Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Schwarzem Pfeffer und Knoblauch. Mit 48 % F.i.Tr. schmeckt er sahnig frisch nach Kräuter. Konservierungsstoff: Natamycin und Natriumnitrit Farbstoff: Annatto Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet!
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Toxoplasmose und Listeriose – wie lassen sie sich vermeiden?
Sehr interessanter Artikel von www.was-wir-essen.de !!! In der Schwangerschaft sollten Sie sich besonders gut vor Lebensmittelinfektionen schützen, denn bestimmte Erkrankungen können dem ungeborenen Kind schaden. Die wichtigste Lebensmittelempfehlung lautet: Essen Sie keine rohen Lebensmittel vom Tier, vor allem keine Produkte aus Rohmilch und keine unerhitzten Eier sowie kein rohes Fleisch und keinen rohen Fisch! Auch die Küchen- und Händehygiene ist wichtig. Welche Lebensmittelinfektionen sind für Schwangere problematisch? Es handelt sich um Toxoplasmose und Listeriose. Toxoplasmose wird durch Parasiten hervorgerufen, Listeriose durch Bakterien, den so genannten Listerien. Beide Infektionen treten zwar selten auf, die Folgen für das Kind können jedoch schwerwiegend sein. Bei rund 700.000 Geburten pro Jahr in Deutschland…