Pecorino di Rocca Birne

Pecorino di Rocca Birne

Pecorino di Rocca Birne

Bild
Bild:EDEKA Südwest

Italienische Hartkäsezubereitung aus Schafsmilch,
min. 35%F.i.Tr. ca. 25g eff. Fettgehalt in 100g Käse, frisch-fruchtig.

Der Käsebruch wird mit natürlichem Birnenaroma verfeinert, braun rötliche Naturrinde,
heller geschmeidiger Teig, frisch fruchtige Birnennote.

*pasteurisiert
*Rinde nicht zum Verzehr geeignet
*glutenfrei

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

0 comments on “Pecorino di Rocca BirneAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.