Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Individuelles CSS wird von Jetpack nicht mehr unterstützt. In der WordPress.org-Dokumentation erfährst du, wie du für deine Website individuelle Stile anwenden kannst: https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /mnt/web104/e2/62/59050062/htdocs/WordPress_01/wp-includes/functions.php on line 6078 Pecorino di Rocca Birne – Das Käseportal
Uncategorized

Pecorino di Rocca Birne

Pecorino di Rocca Birne

Bild
Bild:EDEKA Südwest

Italienische Hartkäsezubereitung aus Schafsmilch,
min. 35%F.i.Tr. ca. 25g eff. Fettgehalt in 100g Käse, frisch-fruchtig.

Der Käsebruch wird mit natürlichem Birnenaroma verfeinert, braun rötliche Naturrinde,
heller geschmeidiger Teig, frisch fruchtige Birnennote.

*pasteurisiert
*Rinde nicht zum Verzehr geeignet
*glutenfrei

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Käseportal

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen