Ankerkraut,  Cheese-Pairing

Bruschetta von Ankerkraut

Bruschetta von Ankerkraut

Heute habe ich von @ankerkraut das Bruschetta Gewürz probiert.

Tomatenchips, Paprikagranulat grün, Knoblauch, Oregano, weißer Pfeffer, Basilikum. Absolut lecker zu Frischkäse 襤 aber auch als Topping für andere Käsespezialitäten!


#ankerkrautliebe #ankerkraut #ankerkrautspice #michaelwuehle #käsesommelier #michaelwuehle_kaesesommelier #cheese-pairing #charcuterieboard #charcuterie #cheeselover #燎 #feedfeed #essen #tohfoodie #realsimple #gewürze #food #cravingsbychrissyteigen #cravings #crateandbarrel #cratestyle #onthetable #eatpretty #inmykitchen #summereats #howisummer #summerdining  #cheese #käse

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Käseportal

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen