Ankerkraut,  Cheese-Pairing

Geiles Zeug von Ankerkraut

Geiles Zeug von Ankerkraut

Letzte Woche habe ich wort wöchentlich „Geiles Zeug“ bekommen!

Natürlich hab ich es auch sofort mit ein paar Käsesorten getestet…

Allem vorweg macht die Gewürzmischung von @ankerkraut seinem Namen alle Ehre! Absolut GEIL!

Auf meinem Käseteller waren, Allg. Emmentaler, Limburger, Camembert und einem Fromage Brebis. Kann garnicht genau sagen zu welchem Käse es besonders gut geschmeckt hat, denn es hat einfach zu allen irgendwie gepasst!

Das Geile Zeug hat ein wirklich tollen Geschmack der sehr vielseitig kombinierbar ist. Rauchig, Paprikanote gepaart mit Chipotle Chili und diversen anderen Gewürze und Kräutern machen das „Geile Zeug“ zum Geilen Zeug!


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Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

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