Ankerkraut,  Cheese-Pairing

Ankerkraut Patatas Bravas

Ankerkraut Patatas Bravas

Habt ihr schon von @ankerkraut das Patatas Bravas Gewürz probiert?

Einfach zwei bis vier Löffel unter ca. 200g Quark unterrühren und schon habt ihr einen perfekten Dip.

Perfekt zu Kartoffelecken oder  Bratkartoffeln.


#cheese #foodporn #foodblogger #yummy #food #cocktails #gintonic #cocktail #drinks #ginandtonic #instagood #l4l #like4like #folowme #love #mixology #ginstagram #ginlovers #bar #bartender #ginspiration #ginoclock #drinkstagram #cheers #cocktailporn #happyhour #ankerkrautliebe #ankerkraut #ankerkrautspice

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert