Österreich,  Schnittkäse

Rheingauer Spätburgunder – Tresterkäse

Rheingauer Spätburgunder-Trester

Eine absolute Rarität – Österreichischer Schnittkäse aus pasteurisierte Kuhmilch. Im Rheingauer Gewölbekeller gereift und anschließend
in frisch gepressten Spätburgundertrester eingelegt
Käsegruppe: Schnittkäse
Gewicht: ca. 4 kg
Herkunft: Österreich
Zutaten: Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Spätburgundertrester

 

Mehr auf Der Rheingau Affineur

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert