Blauer Rheingauer
Blauer Rheingauer
Ein sehr wertvoller und rarer Käse aus Schafsmilch mit Blauschimmelkultur.
Ca. 6 Monate alt, davon mind. 4 Monate im Rheingauer Käsekeller gereift.
Kommt aus Thüringen und ist eine absolute Besonderheit.
Die ideale Komponente zu einem besonderen Wein.
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!


2 Kommentare
Michael
Vielen dank für deinen Kommentar, ich werde mich bezüglich deiner Frage mal schlau machen! 😉
Lieselotte Nieß
Ich bin so begeistert von dem Käse. Auf unserem Firmenfest habe ich diesen Käse kennengelernt und habe mich in seinen Geschmack auf den ersten Blick verliebt. Ich selber komme aus Augsburg und weiß nicht wo ich ihn kaufen kann. Hat jemand einen Tipp für mich. Danke für diesen Genuß.