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Blauer Rheingauer

Blauer Rheingauer

Blauer Rheingauer, Blaues Opium   BlauerRheingauer

Ein sehr wertvoller und rarer Käse aus Schafsmilch mit Blauschimmel­kultur.

Ca. 6 Monate alt, davon mind. 4 Monate im Rheingauer Käsekeller gereift.

Kommt aus Thüringen und ist eine absolute Besonderheit.

Die ideale Komponente zu einem besonderen Wein.

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

2 Kommentare

  • Lieselotte Nieß

    Ich bin so begeistert von dem Käse. Auf unserem Firmenfest habe ich diesen Käse kennengelernt und habe mich in seinen Geschmack auf den ersten Blick verliebt. Ich selber komme aus Augsburg und weiß nicht wo ich ihn kaufen kann. Hat jemand einen Tipp für mich. Danke für diesen Genuß.

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