
Frischkäse mit Ankerkraut

Frischkäse mit Ankerkraut
Gestern Abend hatte ich die Kräuter der Provence von @ankerkraut probiert.
Getestet habe ich sie zu einem französischem Ziegenfrischkäse ähnlich wie Picandou, einem Weichkäse aus Schafsmilch, Fromage Brebie und einem Camembert.
Der Frischkäse aus Ziegenmilch war natürlich die Faust aufs Auge, durch die noch junge Reifung hatte der Frischkäse noch keinen so starken Ziegenmilchcharakter, dadurch konnten die Kräuter der Provence den Käse voll und ganz ummanteln und brachten ein richtig tolles, harmonisches Aromenspiel am Gaumen.
Aber auch zu den anderen Sorten waren die Kräuter wirklich sehr lecker!
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Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

