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Capriz – BÄRLAUCHKAS

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BÄRLAUCHKAS

Von April bis Juni erhältlich.

Kuhcamembert

  •  Aussehen Äußeres: Weißer Schimmelrasen

  • Aussehen Inneres: gelblich-weißer geschlossener Teig, kann vereinzelte Lochung enthalten, durchzogen mit Bärlauchstückchen
  • Konsistenz: fließende Konsistenz; je nach Reifegrad kann der Kern noch etwas fester und topfit sein

  • Geruch: angenehmes Pilzaroma (Champignon) und leichte Bärlauchnote

  • Geschmack: je nach Reifegrad von mild säuerlich bis kräftig würzig mit  Bärlaucharoma und leichtem Pilzaroma
    Reifezeit: ca. 3 Wochen im Steinreiferaum (Schiefer)

Text und Bilder mit freundlicher Genehmigung von CAPRIZ Feinkäserei

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

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