Uncategorized

Käserebellen Bio-Pfefferkäse

Käserebellen Bio-Pfefferkäse

Käserebellen Bio-Pfefferkäse

  • Produktgruppe

    Schnittkäse

  • Fett in der Trockenmasse

    50 %

  • Fettgehalt absolut

    33 %

  • Rohstoff

    pasteurisierte Bio-Milch

  • Geschmack

    würzig und leicht nach Pfeffer

  • Erzeugerbetrieb

    Sulzberger Käserebellen

  • Laktosefrei

    ja

Mit ausgesuchten Pfeffersorten verfeinerter Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch.

 

www.heumilch.at

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert