• Allgemein
  • 0

Käserebellen Bio-Pfefferkäse

Käserebellen Bio-Pfefferkäse

Käserebellen Bio-Pfefferkäse

  • Produktgruppe

    Schnittkäse

  • Fett in der Trockenmasse

    50 %

  • Fettgehalt absolut

    33 %

  • Rohstoff

    pasteurisierte Bio-Milch

  • Geschmack

    würzig und leicht nach Pfeffer

  • Erzeugerbetrieb

    Sulzberger Käserebellen

  • Laktosefrei

    ja

Mit ausgesuchten Pfeffersorten verfeinerter Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch.

 

www.heumilch.at

Das könnte Dich auch interessieren...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.