Österreich,  Schnittkäse

Rheingauer Spätburgunderkäse

Rheingauer Spät­­bur­gunder

Ein sahnig fruchtiger und dennoch milder Schnit­tkäse aus Österreich. Durch eine intensive Massage und Pflege mit Rheingauer Spätburgunder hat der Käse eine typisch dunkle Naturrinde
Käsegruppe: Schnittkäse
Gewicht: ca. 4,0 kg
Herkunft: Österreich
Zutaten: Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Spätburgunder

Mehr auf Der Rheingau Affineur

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert