![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2016/10/RheingauerRunde.jpg?resize=960%2C936&ssl=1)
Der Rheingauer Runde
Der Rheingauer Runde
Ein 100g schwerer 45 %iger Munstertyp, samtweiche Art, würzig zart und von besonderem Stil. Mit reifem Riesling behandelt und ca. 3–4 Wochen im Käsekeller gereift – dies ist unser Solitär! Kalt oder auch warm serviert – ein absoluter Hochgenuss!
Der Rheingauer Runde:
Käsegruppe: Weichkäse
Gewicht: ca. 0,100 kg
Herkunft: Deutschland
Zutaten: Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Riesling
Mehr auf Der Rheingau Affineur
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2016/10/Spaetburgunder.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2018/02/wp-image-88205936jpg.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)