Capriz – CAPRIZELLA

Capriz – CAPRIZELLA

caprizella

CAPRIZELLA

Caprizella (Mozzarella)

  • Aussehen Äußeres: Weiße glatte Oberfläche
  • Aussehen Inneres: weißer geschlossener Teig, beim Anschneiden tritt das typisch „Milchige“ aus
  • Konsistenz: weicher geschmeidiger Teig
  • Geruch: angenehm milchiges Aroma
  • Geschmack: angenehm säuerlich, typisch für den traditionellen Mozzarella
  • Herstellung: hergestellt auf traditionelle Art; von Hand geknetet („filiert“) und geformt wird frisch verkauft, Haltbarkeit höchstens drei Tage

 

Text und Bilder mit freundlicher Genehmigung von CAPRIZ Feinkäserei

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

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