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Capriz – CAPRIZELLA

caprizella

CAPRIZELLA

Caprizella (Mozzarella)

  • Aussehen Äußeres: Weiße glatte Oberfläche
  • Aussehen Inneres: weißer geschlossener Teig, beim Anschneiden tritt das typisch „Milchige“ aus
  • Konsistenz: weicher geschmeidiger Teig
  • Geruch: angenehm milchiges Aroma
  • Geschmack: angenehm säuerlich, typisch für den traditionellen Mozzarella
  • Herstellung: hergestellt auf traditionelle Art; von Hand geknetet („filiert“) und geformt wird frisch verkauft, Haltbarkeit höchstens drei Tage

 

Text und Bilder mit freundlicher Genehmigung von CAPRIZ Feinkäserei

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

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