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Occelli ® nel fieno Maggengo (im Frühlingsheu)

Occelli ® nel fieno Maggengo (im Frühlingsheu)

formaggio Occelli

Dieser Hartkäse aus Kuh- und Ziegenmilch wird einige Monate lang gelagert.

Die Laibe werden danach in Frühlingsheu aus den Bergen eingehüllt und erhalten somit das Aroma und den Duft der Alpenblumen.

Quelle: http://www.occelli.it/de/46-occelli-nel-fieno-maggengo

 

Meine Meinung:

  • Unglaublich toller & voller Character…
  • Duftet deutlich nach frischem Heu…
  • eine echte Spezialität!

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

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