Occelli ® nel fieno Maggengo (im Frühlingsheu)
Occelli ® nel fieno Maggengo (im Frühlingsheu)
Dieser Hartkäse aus Kuh- und Ziegenmilch wird einige Monate lang gelagert.
Die Laibe werden danach in Frühlingsheu aus den Bergen eingehüllt und erhalten somit das Aroma und den Duft der Alpenblumen.
Quelle: http://www.occelli.it/de/46-occelli-nel-fieno-maggengo
Meine Meinung:
- Unglaublich toller & voller Character…
- Duftet deutlich nach frischem Heu…
- eine echte Spezialität!
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!
