• Hartkäse,  Rohmilch,  Schweiz

    Appenzeller Edel-würzig

    Mit dem Appenzeller Edel-Würzig erweitert die Sortenorganisation die Appenzeller-Range. Ganze neun Monate reift der aus Rohmilch hergestellt Käse und wird in dieser Zeit mit der geheimen Kräutersulz gepflegt. Dadurch entwickeln sich sein edel-würziger, pikanter, ausgewogener Geschmack und die feinen Reifekristalle. Die edlen, purpurfarbenen Laibetiketten sorgen für auffälligen Auftritt in der Theke.Produktname: Appenzeller Edel-WürzigKäsegruppe: HartkäseHerkunft: SchweizFettgehalt:. Mind. 48 % i. Tr. Lab: tierisches Lab

  • Hartkäse,  Schweiz

    Alm-Öhi Käse by Käse Wolf

    Die Geschichte von Heide und ihrem Großvater, dem Alm Öhi, kennt wohl jeder. Welcher Käse dem Großvater am Besten schmeckte, verrät Käse Wolf. Der Alm Öhi Käse ist ein aus silofreier Rohmilch hergestellter Hartkäse. Der elfenbeinfarbene Käseteig weist eine leicht kristalline Struktur und eine würzigen Geschmack auf, die er während seiner zwölfmonatigen Reifezeit erhält. Produktname: Alm Öhi KäseKäsegruppe: Hartkäse Herkunft: SchweizFettgehalt:. 50 % Fett i. Tr. 

  • Deutschland,  Hartkäse,  Rohmilch

    Rucksackkäse

    Unser Rucksackkäse wird im Bergebiet in der Ostschweiz mit feinster Bergmilch hergestellt. Die Milch stammt von unseren Bergbauern, welche das hüglige Berggebiet bewirtschaften. Die häufigste Kuhrasse die man in dieser Region antrifft ist das Braunvieh, da diese Rasse robust genug ist für die Bergregion. Die Kühe geniessen meistens das Raus-Programm bedeute dass die Tiere „Regelmässigen Auslauf im Freien“ erhalten. Das RAUS-Programm gewährleistet, dass die Tiere 26 Tage Weidegang pro Monat im Sommer erhalten. Im Winter sind es 13 Tage oder alternativ Zugang zu einem Laufhof während des ganzen Jahres. Schweizer Käse darf nur als Bergkäse bezeichnet werden, wenn die Milch im Berggebiet gewonnen und auch Verarbeitet wird. Die Bauernbetriebe wie…

  • Hartkäse,  Schweiz

    Wolf Sommelier No.1

    Wolf Sommelier No. 1 Dieser geheimnisumwobene Käse kommt direkt aus der Schatzkiste unseres tollen Käse Wolf Sortiments. Er ist à point gereift und begeistert den Käsekenner mit einem Geschmackserlebnis der Extraklasse! Wolf Sommelier No. 1 ist ein edelwürziger Käse, mit einem gigantisch cremigen und zart schmelzenden Teig mit kristalliner Textur, seine Reifezeit beträgt mindestens ein Jahr. Sein Bouquet duftet nach Honig, Bergblumen und Muskat mit einem lang anhaltenden Geschmack mit Noten von Zitrusfrüchten, Rahm und gekochten Erdäpfeln.   Ein wahrer Gaumenschatz, nicht nur für Käsesommeliers…exklusiv für Käse Wolf:-))     Herkunft: Schweiz   Mind. 12 Monate gereift    Mind. 50% FF.i.Tr   Laktose und Gluenfrei   Pasteurisiert   

  • Österreich,  Schnittkäse

    Bierkäse – Der Rheingau Affineur

    Der Bierkäse Ein fettarmer, dennoch geschmackvoller Schnittkäse aus Österreich, welcher mit dunklem Bier behandelt wird. Während der Reifezeit von mindestens 6 Monaten liegt der Bierkäse auf Gerste und Heu im Rheingauer Gewölbekeller Käsegruppe: Schnittkäse Gewicht: ca. 3,9 kg Herkunft: Österreich Zutaten: Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Biermalzextrakt, Gerste, Heu Mehr auf Der Rheingau Affineur

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    Rheintaler – Der Rheingau Affineur

    Rheintaler vom Rheingau Affineur ​Ein Rohmilchkäse aus einer kleinen Alm in der Schweiz. Auf Fichtenbretter gelagert und mit reifem Riesling behandelt. 12 Monate alt. Fein würzig mit hellgelben Teig und Eigengeschmack, kleine feinkörnige Lochung. Rohmilch  Mind. 12 Monate gereift  Schweiz 

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    Robiola Bosina

    Robiola Bosina  Weichkäse aus Kuh- und Schafmilch mit Weißschimmelrinde mit zunehmender Reifung cremifizierend, reich an Aromen, rund im Geschmack.  Piemont Fett: 57 % i.Tr.   Herkunftsland: Italien/Südtirol

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    Rheingauer Zisterzienserkäse

      Ein kräftiger Rotschmier-Bergkäse alten Typs, sehr würzig und markant, 45% Fett. Im Käsekeller mindestens 6 Monate gereift und permanent mit Rheingauer Rieslingweinen behandelt. Herzhaft und sehr beliebt. Der Käse hat einen nussigen aromatischen Geschmack – er zeigt voll das Potential des Rheingauer Gewölbekellers. Je älter, desto mehr kommen die aromatischen Salzkristalle in dem Käse zur Erscheinung. 45% F.i.Tr Mind. 6 Monate gereift  Mit Riesling behandelt Pasteurisiert 

  • Österreich,  Schnittkäse

    Rheingauer Spätburgunderkäse

    Rheingauer Spät­­bur­gunder Ein sahnig fruchtiger und dennoch milder Schnit­tkäse aus Österreich. Durch eine intensive Massage und Pflege mit Rheingauer Spätburgunder hat der Käse eine typisch dunkle Naturrinde Käsegruppe: Schnittkäse Gewicht: ca. 4,0 kg Herkunft: Österreich Zutaten: Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Spätburgunder Mehr auf Der Rheingau Affineur