![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2018/02/wp-1478635352498.jpg?resize=668%2C387&ssl=1)
Appenzeller Edel-würzig
Mit dem Appenzeller Edel-Würzig erweitert die Sortenorganisation die Appenzeller-Range.
Ganze neun Monate reift der aus Rohmilch hergestellt Käse und wird in dieser Zeit mit der geheimen Kräutersulz gepflegt. Dadurch entwickeln sich sein edel-würziger, pikanter, ausgewogener Geschmack und die feinen Reifekristalle. Die edlen, purpurfarbenen Laibetiketten sorgen für auffälligen Auftritt in der Theke.
Produktname: Appenzeller Edel-Würzig
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt:. Mind. 48 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2018/02/183191798477859_983876468409384_983876468409384_n.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/das-kaeseportal.de/wp-content/uploads/2018/02/wp-1478635124937.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)