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    Rohmilchkäse und Produkte aus Rohmilch nach der Schwangerschaft?

    Ich habe in diesem Zusammenhang schon viel gehört, auch das wenn man nach der Schwangerschaft stillt sollte man immer noch auf Rohmilchkäse bzw. Produkten aus Rohmilch verzichten. Ich habe hier eine Information von zwei sehr netten Personen bekommen, die sich auch gerade mit diesem Thema beschäftigt haben, Danke nochmal (Tamy & Patrick)! Quelle: Babys und Kleinkinder, Das große GU Kochbuch für: Aktuellstes Wissen und mehr als 220 Rezepte für Mutter und Kind (GU Familienküche), Dagmar von Cramm (Autor) Hier zu Kaufen:

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    Oliven-Tomaten-Bruschetta mit Noord Hollander

    Oliven-Tomaten-Bruschetta mit Noord Hollander Zubereitung: 1.Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz bestreuen, mit ca. 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15-20 Minuten backen. 2.Baguette in Scheiben schneiden und nach Wunsch kurz im Backofen rösten. Knoblauch abziehen, halbieren, die Brotscheiben damit abreiben und mit restlichem Öl beträufeln. 3.Oliven, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren. Pro Portion:kJ/kcal: 2397/573EW: 26,2 gF: 33,7 gKH: 40,4 gBE: 3 Zubereitungszeit:ca. 35 Minuten Zutaten 200 g Tomaten grobes Meersalz 4 EL Olivenöl 1 Brot…

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    Landhaus-Sandwich (4 Portionen)

    Landhaus-Sandwich (4 Portionen) Zubereitung: 1.Butter, Frischkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Schinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. 2.4 Brotscheiben erst mit Käse, Schinken und anschließend Sprossen belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, etwas andrücken, die Brote diagonal halbieren und nach Wunsch mit kleinen Holzspießen fixiert servieren. Pro Portion kJ/kcal: 2323/555 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 50 g weiche Butter 50 g Frischkäse 1-2 TL Feigensenf Salz, frisch gemahlener Pfeffer 8 Scheiben frisches Landbrot 80 g Parmaschinken 200 g Noord Hollander Premium-Gouda Cremig Mild (ca. 4 Scheiben) 80 g frische Sprossen (z.B. Radieschen, Rettich, etc.) Rezept von www.noord-hollander.de Download: [download id=“14″]

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    Käsesuppe (4 Portionen)

    Käsesuppe (4 Portionen) Zubereitung: 1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und mit den Kartoffeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. 2.Brühe und Champagner angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Schinkenscheiben halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 5-10 Minuten knusprig backen. 3.Käse raspeln. Suppe pürieren, 3/4 des Käses dazugeben und in der Suppe leicht anschmelzen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Majoran abschmecken. In Gläser oder Teller füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen, mit den Schinkenstücken garnieren und nach Wunsch mit würzigem Körnerbrot…

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    Käsesticks in Knusperpanade (4 Portionen)

    Käsesticks in Knusperpanade (4 Portionen) Zubereitung: 1.Käse in dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden. Ei verquirlen. Cornflakes zerdrücken und mit Paniermehl vermischen. Käsesticks erst in Ei und anschließend in der Cornflakes-Panade wenden. 2.Für den Kirschdip Kirschen waschen und entsteinen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Kirschsaft, Sherry, Balsamicocreme, Kandis und Schalotten aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Stärke in etwas Wasser anrühren, mit den Kirschen dazugeben und aufkochen. Kirschsauce mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Käsesticks in erhitztem Öl goldbraun braten und mit der Kirschsauce servieren. Pro Portion kJ/kcal:2537/606 Zubereitungszeit:ca. 35 Minuten Zutaten Für die Käsesticks: 300 g Noord Hollander Premium-Gouda Cremig Kräftig 2 EL Mehl 1 Ei 50 g…

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    Feldsalat mit Noord Hollander (4 Portionen)

    Feldsalat mit Noord Hollander (4 Portionen) Zubereitung: 1. Feldsalat waschen und putzen. Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Butter und Honig erhitzen und die Apfelspalten von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten. 2. 3 EL Öl, Apfelsaft, Balsamicocreme und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in Scheiben schneiden, in einer (Grill-) Pfanne von beiden Seiten rösten und von 1 Seite dünn mit restlichem Öl mit einem Pinsel bestreichen. 3. Käse in Würfel schneiden. Salat auf Teller anrichten, Käse und Nüsse sowie Äpfel darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Baguette dazu servieren. Pro…

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    Noord Hollander Premium Gouda

    Noord Hollander. Ausgezeichnet mit dem roten Siegel. Exklusiv an Ihrer Käsetheke. Es gibt einen Gouda, der heißt wie die Gegend, aus der er kommt: Noord Hollander. Ein echter Premium-Gouda, den man an seinem roten Siegel erkennt – dem Siegel des EU-geschützten Ursprungs. Von der Milch bis zur Produktion und Reifung findet alles ausschließlich in Noord Holland statt. Die besonderen Gegebenheiten dieser Region sorgen für seinen einzigartigen Geschmack: eine leicht süßliche Würze, kombiniert mit vollmundiger Cremigkeit – und das über alle Reifestufen! Noord Hollander bekommen Sie exklusiv an gut sortierten Käsetheken. Eet smakelijk – wie wir Holländer sagen!   Das rote EU-Siegel. Noord Hollander ist ein ganz besonderer Gouda. So besonders, dass…

  • AOC,  Destillate,  Frankreich,  Kuhmilch,  Weichkäse

    Epoisses A.O.C.

    Eine der ältesten und berühmtesten französische Weichkäse-Spezialitäten mit gewaschener Rinde die im 16. Jahrhundert von Mönchen erfunden wurde. Während seiner 5 wöchigen Reifezeit wird er 2 bis 3 mal pro Woche mit einer Lösung aus Salzwasser und „Marc de Burgogne“, dem Tresterschnaps aus dem Burgund handgewaschen. Bei jeder Waschung wird die Lösung um 5% erhöht, bis die letzten beiden Waschungen mit reinem Marc durchgeführt werden. Während dieser Zeit geschieht das Wunder von Epoisses. Der Käse verfärbt sich ohne Zusatz von Farbstoffen von hellgelb nach rot. Er nimmt die Farbe der Erde von Burgund an. Steckbrief: Name: Epoisses AOP Herkunft: Frankreich / Burgund Milch: Kuhmilch Käsesorte: Weichkäse Fett i.Tr. mind. 45%…

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    Grünländer

    Grünländer Bild: edeka südwest Deutscher Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.Er wird in der Folie gereift und ist ohne Rinde. Es gibt ihn in: *Leicht mind. 30%F.i.Tr*Classic min. 45%F.i.Tr.*Chili-Paprika min. 45%F.i.Tr.*Bärlauch min. 45%F.i.Tr.*Pfeffer min. 45%F.i.Tr.*Tomate-Basilikum min. 45%F.i.Tr.*Geräuchert min. 45%F.i.Tr. Zusatzstoffe: B-Carotin (E 160a) Zutaten: je nach Sorte *Laktosefrei*Glutenfrei