Landhaus-Sandwich (4 Portionen)
Landhaus-Sandwich (4 Portionen)

Zubereitung:
1.
Butter, Frischkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Schinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
2.
4 Brotscheiben erst mit Käse, Schinken und anschließend Sprossen belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, etwas andrücken, die Brote diagonal halbieren und nach Wunsch mit kleinen Holzspießen fixiert servieren.
Pro Portion kJ/kcal: 2323/555
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
50 g weiche Butter |
50 g Frischkäse |
1-2 TL Feigensenf |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
8 Scheiben frisches Landbrot |
80 g Parmaschinken |
200 g Noord Hollander Premium-Gouda Cremig Mild (ca. 4 Scheiben) |
80 g frische Sprossen (z.B. Radieschen, Rettich, etc.) |
Hinweis:
Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.
Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!