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Oliven-Tomaten-Bruschetta mit Noord Hollander

Oliven-Tomaten-Bruschetta mit Noord Hollander

Zubereitung:

1.
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz bestreuen, mit ca. 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15-20 Minuten backen.

2.
Baguette in Scheiben schneiden und nach Wunsch kurz im Backofen rösten. Knoblauch abziehen, halbieren, die Brotscheiben damit abreiben und mit restlichem Öl beträufeln.

3.
Oliven, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren.

Pro Portion:
kJ/kcal: 2397/573
EW: 26,2 g
F: 33,7 g
KH: 40,4 g
BE: 3

Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten

Zutaten

200 g Tomaten
grobes Meersalz
4 EL Olivenöl
1 Brot / Baguette
2 Knoblauchzehen
10 Oliven
100 g Parmaschinken
200 g Noord Hollander Cremig Würzig

Rezept von www.noord-hollander.de

Download: [Download nicht gefunden.]

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

Hier schreibt Michael Wühle, Baujahr 1985, Käse-Sommelier, Guilde Internationale des Fromagers de Saint - Uguzon, Blogger, Gin Liebhaber, In der Landesschau -> SWR Zum Thema Käse habe ich seit 2001, in denen ich diverse Weiterbildungen und Schulungen besucht habe eine Leidenschaft entwickelt, die ich nicht nur in meinem Beruf als Abteilungsleiter sondern auch im Privatbereich ausübe. Meine private Käseseite habe ich schon seit 2006, an der im Prinzip täglich gearbeitet wird.

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