Oliven-Tomaten-Bruschetta mit Noord Hollander

Oliven-Tomaten-Bruschetta mit Noord Hollander

Zubereitung:

1.
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz bestreuen, mit ca. 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15-20 Minuten backen.

2.
Baguette in Scheiben schneiden und nach Wunsch kurz im Backofen rösten. Knoblauch abziehen, halbieren, die Brotscheiben damit abreiben und mit restlichem Öl beträufeln.

3.
Oliven, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, mit den Tomaten dekorativ auf den Brotscheiben anrichten und servieren.

Pro Portion:
kJ/kcal: 2397/573
EW: 26,2 g
F: 33,7 g
KH: 40,4 g
BE: 3

Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten

Zutaten

200 g Tomaten
grobes Meersalz
4 EL Olivenöl
1 Brot / Baguette
2 Knoblauchzehen
10 Oliven
100 g Parmaschinken
200 g Noord Hollander Cremig Würzig

Rezept von www.noord-hollander.de

Download: [download id=“12″]

Hinweis:

Die Gesamtbewertung richtet sich nach der Einfachheit des Pairings d.h. wie gut sich das Produkt mit Käse kombinieren lässt. Die Gesamtbewertung zeigt nicht, wie gut oder schlecht ein Produkt ist, sondern wie sich die geschmacklichen Aspekte des getesteten Produkts mit Käse am Gaumen zusammenfügt und keiner den anderen übertrumpft.

Desweiteren bin ich seit Inkrafttreten des Telemediengesetz §6 dazu verpflichtet, diesen Beitrag als Werbung zu kennzeichnen. Die Produkte bekomme ich von den Herstellern als Muster, die Bewertungen werden aber davon nicht beeinflusst und erfolgen nach eigenem Ermessen. Die Einnahmen aus Affiliate-Links benutze ich übrigens für diesen Blog. Diese ermöglichen mir diesen Blog am Leben zu halten!

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.